Есть у меня сайт который в мета тегах написано какие то там услуги в городе N , в поисковиках он по запросу "услуги в городе N" на первом месте , я не прописывал, просто со временем поисковики его сами нашли, а ели я теперь город N сменю на другой , то через определенное время в поисковиках тоже смениться ? или есои я сам добавлю в поисковик что бы их робот прошелся по сайту
У меня была немного иная ситуация. Компания K имела сайт и имела офис по адресу J. Всвязи с расширением компании - компания K сменила адрес на адрес M. Адрес был изменен вручную на всех тематических каталогах + сайт. В поисковых системах (G,Y,R) он не менялся. Я писал в тех. поддержку (G,Y,R), чтобы они сменили адрес с J на M.
lol поисковики индексируют метатеги дексрипшн,кивордс,ленгвидж,правда кивордсов много кидать не нужно, гугл совсем якобы от них отказался старайтесь делать качественный титл+дексрипшн+плотность кеев с их выделением и выделением заголовков "H" тегом
нифига, уже много тестов делали по этому поводу. Сайт без мета тегов хорошо искался. Главное какой у тебя сайт, а не тупые мега теги =)
А у мя такой вопрос по индексации: есть сайт, его проиндексили гугл, рамблер, яху и другие кроме яндекса. Я ндекс заходил несколько раз, скачал 4 страницы(на сайте всего 4))))) и не включил в индекс. Что делать?
ужс... примеры в студию... для тебя обьясню тайтл и дескрипшен это способ влияния на юзера в поисковой выдаче... способ заставить человека кликнуть .... почитай в этом плане про ppc может чет поймешь...
у меня тоже были эксперименты по поводу мета тегов и в свою очередь хочу арументированно обосновать что господа постившие о том что они не влияют ... я 404 страницы в топ выводил, только метатеги были на них и ничего более, запросы конечно слабенькие, но (!) по запросу: скачать рэп бесплатно - на 3 странице была моя 404 собссно может и на первую можно было вытянуть, просто для себя выводы сделал тогда. А что пишут на серче про это, так я его вообще посещать не советую, сайты будут лучше развиваться.
Лично сам создал 2 одинаковых сайтов(на бесплатном хостинге) написал 20 статей (на каждый по 10) на одну и туже тематику. Тексты отличались только расстоновкой. Один сайт полностью сделал оптимизацию. (от стронг до кейвордс) а на другом ничего не делал ) на 74 позиции сайт где оптимизирован по запросы выше. !!!!!!!!! делал исключительно внутреннию оптимизацию. И зарегал только в гугле и яхе ) так что походу мои слова были ложью...Что выше ) Нулевой_Байт, ты прав. Сёрч говно =_=
Не первый раз встречаю эту фразу, но гугл почему-то мне настойчиво твердит, как важны метаописания. В моей небольшой практике и то был случай, когда описание результата поиска бралось из метатега...