Возможно ли на antigate.com отсылать не файл, а URL на файл? Просто ни в примерах, ни в информации не увидел можно ли. Хотя есть ошибка связаная с этим:
Code: Размер капчи, которую вы прислали, равен 0 байтам. Обратитесь к разработчику вашего софта за разъяснениями. ет с antigate.com врятли так как помоему восновном при каждом обновление странички новая капча
Ну так ведь в случае сохранения файла на диск тож самое получается. Моё описание ошибки (которое я дал) находится во вкладке "Настройки". Но в общем то это не суть важно. Просто как я понял такая функция предполагалась в будущем, или же была раньше.
Подскажите, где найти инфу\доки о том, как заточить прогу под antigate ? На самом антигейте нашел только сэмпл про multipart/form-data.
ТС, а ты не думал, что если отправлять урл на антикапчу, то соц.сети быстро забанят антикапчу по IP, а если использовать прокси, то их миллионы понадобятся. Это нереально
А cookies и свой IP вы тоже антикапче отдадите? Многие сайты не отдают нужную капчу, если запрос идет с другого IP или без нужных кукисов.
Та я в принципе и не вдумывался об этом, я просто увидел упоминание о передаче URL вот решил спросить, может кто знает информацию.