Набор юного спамера для размещения комментов на сайтах построенных на Drupal язык: php5 расширения: curl, imap, mbstring 1. сборщик ссылок на сайты на Друпале - сбор из гугла или яндекса - чистка результатов - разгадывание капчи - высокая скорость сборки (гугл - 100 ссылок/сек, яндекс 50 ссылок/сек) 2. авторегистратор аккаунтов Drupal - работает по списку ссылок - активирует зареганные акки по ссылке на имейл - разгадывает капчу - удаляет письма с имейла - список акков в формате "сервер:логин:пароль" 3. спамер по комментам - работает по собранным аккаунтам - выбирает случайную новость на главной странице - отправляет коммент + заголовок - разгадывает графические капчи и математические (5 + 2 =) - в комменте можно использовать конструкции типа {жёлтый|красный|синий} для рандомизации - сохраняет список ссылок на оставленные комменты Описание интерфейса Скриншот спамера редактор конфига цена 150 wmz icq 86776690 Мои отзывы: http://forum.antichat.ru/thread117193.html RSS-Лента Свежих Pелизов Все релизы Freedom Team >>
молодец, софт хорош думаю, но цена не соответствует хрумер может делать все тоже самое и еще много чего, но стоит он всего 540
реально дорого - действительно, проще до хрумера накопить. Через Джона он 470 стоит Если решите скинуть цену - 153805697
Скинь цену раз в пять. Дело в том, что прога неизвестная еще, профиль не слишком широкий. Выхлоп неизвестно какой будет. Сам смотри как часто у тебя покупают. За 30$ можно продавать спокойно для начала)
для начала?)) тема создана в ноябре 2009, софт регулярно покупают уже больше года с чего бы мне начать продавать её по 30?