Доброй день! В чем собственно вопрос и как он появился? Я живу в Украине. У нас есть компания Укртелеком(UTEL), каторая единственная имеет право на предоставление услуги 3G интернета... Вот я продал свой Nokia N70 и приобрел Nokia e51-1(поддержка 3g и Wi-Fi) Интернет работает быстро, ровно, всё хорошо В макдональдсе и пицериях можно хоть "два" часа сидеть в инете на шару wi-fi.... И тут меня осенило! Вот я в армии...переписываюсь в icq, вконтатке, др... а у парней нет на счету. И давать свой телефон на общее пользование желания тоже нет. Вопрос! Существует ли?! Мультиплатформенное приложение(Java; Python) для мобильных устройств, - выполняющее фу-ций proxy-server? Например через bluetooth! Я нашол сеть через wi-fi или подключился через 3g>Запускаю сервер...>Включаю Bluetooth>клиенты запускают клиентские приложения>включают поиск по bluetooth>спряжения>доступ> = общий доступ к Интернет! ___________________________________________ 1) Существует ли что-то подобное? 2)Если нет, - Почему? В чем проблемма? и 3) Является ли моя идея хоть немного гинеальной PS: Очень хочется узнать мнения специалистов!