Собственно попросили над этим чудом пашаманить.... Само чудо http://www.mvideo.ru/products/30010731.html Сабж: Заряжаеться данное устройство только посредством USB?ну а компьютера не было под руками. Был куплен переходник Розетка-->USB, после чего сказали что он сгорел... Реально это? я больше склонен к тому,что перегорел просто акум или же он вообще не заряжался.... А тупо все израсходовал.... Вообще что посоветовали бы сделать(в домашних условия), так как очень нужно реанимировать данную вещь! Да,еще вот,почитал про зарядку-там написанно,что зарядка от пк длиться до полутора часа,а в моем случаи есть предположение,что держали его всю ночь.Если он все таки перегорел-то это просто литиевая батарейка или сам плеер?
Если переходник нормальной фирмы (не SOmsung) то перегореть не должно было. Но вполне вероятно, что из-за скачка в сети могло что-ибо погореть, т.к. фильтрации скачков в данном случае почти нет. советую попробовать проверить аккумулятор тестером, если к нему имеется доступ. если аккумулятор в норме, остается сц.
Sony Walkman был такой подобный плеер, его толька с компании надо заряжатьً,оазгые напряжения. В жомашних условиях мало что сделаешь,если ты конечно оазбираешься в технике.
А от компа он тоже теперь не заряжается? И как понять "после чего сказали что он сгорел..." ?))) Подробнее чуть можно?
Крч одно бабе посоветовали купить переходничек от юсб в розетку.Грит типа сгорел, но как выяснилось там еще горит какая-то красная кнопка при зарядке.
Я хз. У мну Qumo Non Stop отлично заряжается от такого переходника. И красным так же горит диод, как заряжается полностью - становится зеленым. Правда у меня при вкл. кнопке "холд" горит красным, но не заряжается) Он у нее включается вообще? Как реагирует при включении? Как реагирует при включении и зарядке одновременно?
Вот ща вставил в ноут его.скинул на ресет и все поперло славо богу-нече не спалилось. Холжер апарата грит,что заряжал всю ночь-следовательно мп3 не принял его, отседа вопрос,что могло ему не понравиться?
посмотри в документации к переходнику выходные параметры(напряжение, сила тока). они не должны сильно отличаться от выхода стандартного usb. если показатели сильно рознятся, переходник не стоит использовать. То, что другие устройства нормально от него заряжались говорит скорее о том, что они менее чувствительны ко входному току.