Тачки у мну нет, но оооочень инетерсно прочитать вот про такую вещ: Мну расказывали чо придумали такую сигнализацию - взломщек пробираеца в тачку, заводит, всё норм, проежает 200 метров, сигнализация блокирует движок, двери, и начинает орать Есть такое, или мну наипали?
Есть,но такие системы ооочень не дешевые. Просто бензонасос отрубает,закрывает двери и воет сирену,все просто.
есть такое что проежает немного и двери блокирует, мотор перестает работать и пиликает..... других не слышал.....
Смысл от такой сигнализации? Ну, будет народ искоса на тачку с "водилой" смотреть да и только... а вор, если не дурак... стекло разобьёт и вылезет)))
если паметь не изменаит то есть GPS которий встраиваитса в машину и потом по нему можно и виклучить машину. может ето имели ввиду
была тема на античате про самодельные сигнализации в соответствующем разделе. ищи, там рассказывали сколько это стоит, как сделать и где можно купить
Есть еще типа, машина едет, останавливается, 10 сек дверь не закрывать, потом закрыть, она заглохнет... Тоесть, допустим едешь, тебя из машины выкидывают садятся, а ту хyйс... Машина глохнет, и не завести, обычно есть кнопочка, про которую знает только хозяин...
у меня есть знакомый...который занимается взломом сигнализаций... Но он не ворует не магнитофоны,не угоняет,он просто вскрывает машины,и потом запирает их-это его хобби..так вот,с его слов,можно понять,что нет такой сигнализации,которую не возможно вскрыть..Это вопрос подручных средств,и умения.. Это всё я виду к тому,что если машину захотят угнать,то это будет лишь вопрос времени..
Можно не рукой,а подручными средствами(или ногой). Причём бить лобовое стекло. Думаю проблем особых не возникнет.
Из личного опыта у очима LX 470 с 2 сигналками штатной и не очень, вот та что не очень GPS она стоит в районе 100к и обчлуживание ежемесечно хз сколько, за каждое ложное срабатывание 150р, принцип если срабатывает сигналка ему звонят на мобилу и спрашивают он ли зарулем если нет её блокируют высылают ментов и ему говорят где она, но есть глушилки GPS и поэтому лучше не одно=й сигналкой пользоватся...
Ололо,по большому счёту,все сигнализации до одного места,но и без сигнализации тоже нельзя У людей сразу в чемоданах по несоколько глушилок - гпс,гсм ...
не действенно, если выкинули из машины и она сразу не поехала то вернутся к хозяину и любезно попросят показать где кнопка