Ты когда-нить Гугл откроешь? Здесь живёт исходник твоего SMB. http://milw0rm.com/exploits/20 А компилять учись сам.
Спасибо конечно,а куда это вбивать надо?вообще вот я понаходил вот такие уязвимости: Как это зделать?куда что вводить? А тут что? На компьютере запущена служба DCOM (Distributed Component Object Model). Решение что оно даёт? Вообще,могешь раздуплить нмножко,я вчера лазил по чужому копму,но удалять на нём файлы мог только в "мои документы"((
Набери в адресной строке фара\тотала\эксплорера, или что там у тебя \\ИМЯ_ЛОМАЕМОГО_КОМПА\c$ \\ИМЯ_ЛОМАЕМОГО_КОМПА\d$ \\ИМЯ_ЛОМАЕМОГО_КОМПА\e$ Вылезет формочка. Если имя пользователя жёстко прописано(Гость) и нельзя другое вписать - это плохо. А если можно - Вписываешь "Администратор" и пытаешься угадать пароль. Идём дальше. "доступ по нулевой сессии" - благодаря ему ты сообственно и зашёл в папку компа. Это типа раскрытие пользовательской информации, что существенно упрощает задачу(сбор инфы с тачки). На основе имени компа, юзеров и т.п. можно действовать соц. инженерией и прочее. "Сервер Dns" - ну, типа можно завалить тачку в ребут... да её и так всегда можно завалить в ребут Igmp-флудером. "dcom" - если больше никаких предупреждений Спайдер не выдал - тебе не повезло - винда пропатчена. Покупай последний хакер - там видео-взлом второго сервис пака.
\\ИМЯ_ЛОМАЕМОГО_КОМПА\avatar \\ИМЯ_ЛОМАЕМОГО_КОМПА\Boys Be \\ИМЯ_ЛОМАЕМОГО_КОМПА\Z \\ИМЯ_ЛОМАЕМОГО_КОМПА\kino \\ИМЯ_ЛОМАЕМОГО_КОМПА\anime \\ИМЯ_ЛОМАЕМОГО_КОМПА\anime2 \\ИМЯ_ЛОМАЕМОГО_КОМПА\Loveless при в ходе вводи происвольный логин! пасс не обезательно!
Впринцыпе я так и думал,но я думал что это касаться только моего реестра,а оказываеться-нет!СПАСИБО ПАРНИ!!
Это прога?Где ёё взять?))) =================================== И ещё вот вопрос: Там у меня было типа:Пользователь "Такой-то" поставил очень лёгкий пароль "Такой-то",а дальше,"ДЕЙСТВИЕ"-ИЗменить пароль,но по словам " я не могу кликнуть,это просто буквы а не действие,а как поменять пароль?
Блииин,куда вводить это нужно? На эксплорере не хочет открывать ничего!Может я что-то не правильно делаю? Ну вообщем вот : Доступна информация Имя компьютера и домен Описание Имя компьютера : SVCTAG-GN9ZW1X Домен : WORKGROUP Вообщем покажите на примере(если невлом)! И вот ещё: что в спайдере после каждой уязвимости снизу есть раздел "ССЫЛКИ",куда они ведут эти ссылки?