Хочу заказать рекламу у гугла(адваордс).Думаете будет толк? Нужно ли вообще это? Если да, то какую сумму лучше указывать в день?
заказал, бюджет 10р. в день+200р. за что то гугл попросил, итого отдал для начала 400р. Ключевые слова из тематики комп.безопасности. Через сколько можно будет ожидать какого либо эффекта?
Мало ты влаживаеш )) мнимум что бы все было нормально это проанализировать запросы и поставить хорошие кей - я влаживал 1к евро - вообще советую сначала разобраться от прибыли ада и оплаты его . что бы был круговорот а ты жил на процент заработанный который будет повышаться.
Рррр, вкладываешь, вкладываешь ТС, совет - забей на форум, не добьешься ты от него ничего, особенно через adwords. Сделал, стер, пошел дальше
парни, не могу толком разобраться...ну оплатил я, что дальше? Просто ждать? Прошел еже целый день, а я не вижу своего объявления и ни одного клика в статистике...такое ощущение, что я ничего и не оплачивал...
То есть твоего сайта в топе вообще не видно? Значит реклама не оплачена или еще какие-нибудь проблемы.
а ты думаеш ты один вбиваеш кейворды и обьявы в adwords ? должно быть. или ты что то не так делаеш. http://searchengines.ru/ в форуме тебе помогут.
моя заявка на рассмотрении уже больше суток) CrazyStudentS_Mi}{, не могу поставить ускоренный режим,т.к.
прошло 3 дня.... Моя заявка на рассмотрении, все ключевики допущены, максимальная цена за клик которых - 2.74, а день назад была 1.5 Объясните, что из всего этого хорошо, а что плохо)
добиться успеха можно... но судя по кею у тебя что то типо форума по безопасности .. нет смысла пиарить адвордсом форум ... если он не будет приносить тебе реальные деньги.. как правильно выше сказали нужно больше бабла кидать.. простой пример на одиин из сайтов в месяц тратится 30 к $ на адвордс... отдача соответственная .. просто так бы не сливали если у тебя купон на фри адвордс то впринципи можно попытатся.. лендинг на который ты льешь траф нужно оптимизировать максимально под кей что бы был больше QS страницы.. по поводу QS читай в мане гугла ... почему изменилась цена.. потому что ты не один в рекламе.. ты начал появляться.. товарищи отреагировали начали накручивать цену.. что бы удержать позиции.. вот и увеличение цены ..