Итак, вопрос : услугами какого сотового оператора Вы пользуетесь? А если есть время, напишите пожалуйста, почему Вы подключены именно к этой компании? Тарифный план MTC SUPER. Входящие/Исходящие - 0,4$ Входящие внутри сети - 0$ Исходящие внутри сети - 0,2$ Исходящие смс - 0,2$ Международные смс - 0,6$ Абонентская плата в день - 0,7$ P.S. Извините, что вариантов ответов нет. Просто я не могу перечислить все сотовые компании ))
Djuice Kyivstar - prepaid(подключился 1,5года назад, была акция - все дзвонки, смс внутри сети бесплатные, неплохой GPRS и ММС тоже бесплатные=) А щас тарифы вроде тоже не плохие (в $ приблезительно): Все входящие - 0$ Исходящие внутри сети - 0,08$ Исходящие на Kyivstar - 0,18$ Исходящие на городские и другие моб операторы - 0,25$ Плата за соединение 0,05$ СМС - 0,05$ Международные SMS - 0,12$ MMS - 0,14$ (выходные - 0,05$) GPRS - 1,4$\Mb (щас вроде какаято акция - 0,7$\Mb) Тарифы указаны с учётом НДС, но без учёта налога в пенсионный фонд=)
-Пользуюсь всеми тремя операторами, так сказать поочередно(МТС, Билайн, Мегафон) В данный момент, пользуюсь мегафоном.(так что напишу про него ) -Тариф: "Конфорт" -Входящие/Исходящие: 0,6$ -Входящие - 0$ -Исходящие внутри сети -0,06$ - Смс - 0,06$ -Международные SMS - 0,16$ -Исходящие на городские и другие операторы cот.связи - 0,20$ А если отвечать на вопрос почему тот или иной оператор, скажу так... чаще пользуюсь Мегафоном, т.к. качество связи и ассортимент услуг(разнообразие тарифов например) намного шире, чем у тех же самых МТС и Билайн.
На тот момент, когда подключился, у нас в городе это был самый выгодняй оператор, тем более все мои знакомые были на нём же. МегаФон Дальний Восток. Тариф: "Лайт" Исходящие: - с лета 2005 года были по 1 руб/мин - с первого марта 2006 года стали по 1,5 руб/мин - с первого мая станут по 3 руб/мин Входящие: бесплатно. СМС: 1,2 руб Ещё у меня сим-карта МТС Джинс 007 с 1-ой секунды. Толькона ней сейчас задолжность =)
у меня две симки билайн(Тарифный план БУМ)и мегафон(вызов-L).На данный момент пользуюсь билайном. Билайн: Входяшие с сотовых:бесплатно СМС : 5 центов Исходяшие звонки: (кроме звонков на телефоны региональных сетей «Билайн») 08:00 — 20:00: 55 центов 20:00 — 08:00: 35 центов в выходные дни круглосуточно: 35 центов Стоимость gprs равна: 19центов за мегабайт Я пользуюсь билайном, потому-что очень хорошая связь, даже в праздники. Пользуюсь мегафоном из-за дешовой связи.
местная валюта 8кр=1$ ................. 3G - 3Kombo Mega абонемент - 1000мин в месяц по стране (видеосвязь включительно) - 499 крон (SonnyEricsson Z800i) Telia - абонемент анлимитед по стране - 748кр (Nokia 6630) Comviq - amigo/kontant - дешевле некуда европа штаты россия на дом сеть 50коп минута местной валютой! По стране внутри оператора 69коп 2х часовой разговор потом отключается и нужно перезванивать ... (LG U8110) ................. кароче мобил у меня 6 пользуюсь только тремя операторами и то от телии отрубиться надо ... уже не кчему .... а так .. просто надо ... ................. в общем дешевле чем тут я пока не встречал ни в одной стране .... ................. цена на интернет тут : провайдер: adamobredband 10 Мбит/сек = 239кр/мес 30 Мбит/сек = 269кр/мес 100 Мбит/сек = 399кр/мес трафик: анлим 2000Мб почта и 1000Мб вебдиска включительно.
у меня есть и МТС джинс и beeline bee+ time цены не помню у меня там всеравно по нулям всегда) кому надо сам звонит)
НТК Абонентская плата 120 руб в нее входит: Автоматический определитель номера, 5 исходящих SMS-сообщений** Городской номер Стоимость вызовов, руб. 7,83 Входящие локальные 7,83 Исходящие мобильные вызовы, переадресованные звонки, звонки с/на проводные телефоны НТК 5,80 Входящие мобильные вызовы от абонентов НТК и других операторов сотовой связи г. Владивосток *** 0 Входящий/Исходящий трафик GPRS Wap за 10 КБ 1.81 Входящий/Исходящий трафик GPRS Internet за 1 MБ 5.80 Цены указаны в рублях с учетом НДС.