Хэлп народ, всех приветствую...вообщем проблемка произошла данного характера...!!! Вобщемс была комлектация Amd athlon +6000 series, Видяха nVidia gt 9-той серии 512mb, памяти виртуальной 2гб, Creativ звуковуха, nVidia сетевая... Вообщем офигенная моделька собранная irbis! Потом случилась трабла сама матка - микросхема накрылась...че ток не пробовал и перепрошивать биос и т.п. и т.д....все равно при загрузке комп иногда как бы сказать замыкало и он вырубался...такое ощущение было что полетел блок питания оказалась матка...! отдал в сервис теперь блин локти кусаю поставили lan, sound Ati...дак это пол проблеммы, вообщем теперь матка не видит видео карту нормальную g'тишку...приходится работать на шляпной встроенной Ati radion 2100 , по всем проводимым тестам на других машинах пишет что с видяхой nVidia все ок, а у меня при подключении на нее темный экран и все хотя она фурычит сама по себе... перелопатил весь биос в поиске функций переключения слотов, видях не нашел даже ппц я в недоумении над Ati, подскажите плз как разрешить данную проблему?? ...заранее блогадарен!
В хреновый сервис оттдавал делать мат.плату, найди по лучше, а что мешает купить новую, или поменять, если есть гарантийный талон
Я и менял плату , терь там место к-систем стоит bios atheros вродь...и он втдяху на слоте nVidia невидит только всторенную в матку...!...запарился уже, прост думаю производители ati может позаботились про конкуренцию ........чтоб ati не видили nVid'ьку чели ну и на том спасиб, а кто может подсказать функцию в биосе , как видюхи сменять с 1 на 2 ?
мдя, ты можешь ясно выражаться или тебе 8 лет? а то какой то словесный понос. напряги извилины, найдешь нужный пункт.
мне 19 лет и уже как 8-9 лет веб..win32/soft разработчик xD... Вобщем есть ли в биосе функция ..переключения слотов видях, Nvid'ka то рабочая видяха, а биос видит тока радионовскую 2100... Либ заплатка какая-то нужна ?..softW....
Матка... матка бывает у пчел и у девушек. Вообще то. По теме ветки действительно ничего не понятно. Если материнская плата была на гарантии, то СЦ должен был ее заменить на такую же, либо просить доплату у клиента, если такую уже не выпускают. Кстати, последний пункт довольно слаб - если клиент отказывается платить, то СЦ хоть как будет вынужден заменить плату даже на более дорогую без доплаты. Опять же, по законам РФ клиент может вообще отказаться от ремонта и вернуть деньги по чеку. Если материнская просто менялась (обычный ремонт) то и несовместимость железа они же и должны проверять. Иначе это будет "некачественный ремонт", либо "введение в заблуждение клиента с целью сбыть более дорогой товар", т.е. просто мошенничество. А это уже немного другие деньги...