Ребята вот ссылка на прогу, которая работает по протоколу "http" взлом почты на mail.ru. Не знаю как Вас но меня устраивает пока что! Прога называется Brut_to_Mail.ru, и скоро обещают новую версию! Качайте
Коментарий разработчика: "Так! Если ты читаешь этот коммент, то вероятно ты уже обнаружил(а), что программа не работает. Это связано с тем что на самом сервере мейл.ру что-то поменяли. Поправить прогу тоже не могу, исходников больше нет! Пускай валяется для красоты" Она точно у тебя работает ?
Мне кажется её у него кто-то купил, чтобы другим не досталась. Поэтому поправил и выложил порченную. А вообще, без проксей она и так бы долго не работала. Банан на майл.ру никто не отменял. Если у кого ещё нету чем брутить майл.ру, можете взять мою коллекцию: webfile.ru/845054 4 штуки. Сразу предупреждаю - брута xPow там нет. ( А был бы, не дал х) ). ЗЫ: И не забывайте, что я каждый раз пытаюсь вас злостно заразить своими архивами! *EVIL* Файл проверен Антивирусом Касперского 06.03.2006 10:55 Обнаружен вирус!
Она за старостью своей уже половину сервисов не может брутить...устаревание протоколов + отсутствие работы со списком прокси.
Чтобы написать брут мэил.ру по хттп - нужно писать с использованием листов прокси, и то не факт что это поможет