С давнего времени (года 2-3) чищу зубы пастой Colgate. Сегодня обратил внимание - у меня они жёлтые!!! Раньше (года 3-4 назад) я вообще не чистил зубы, было лень.... Может быть они что то добавляют в эту зубную пасту - чёрт его знает, что же делать? у кого такая же проблема!?
Может причина в том, что раньше не чистил зубы ? Пользуйся отбеливающей зубной пастой Лакалут. ps и не забывайте что зубы нужно чистить два раза в день - утром и вечером.
надо утром чистит и вечером..явно вечером не чистиш вот такоя фишка.... Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1) Nelzone, DeluxeS, Егорыч++++, [Suicide]+, Ponchik+, El.DI@BL0
Надо зубные пасты менять, так же как и щетки( на них бактерии плодятся)! А желтые наверно потому что кофе или чай употребляются часто, эмаль тоньше стала, кислоты там. ЗЫ: А правда, что нужно чистить зубы утром перед едой, т к во рту после сна много микробов?
чищу раз в пол года от нечего делать и зубы белые, есть кариес, но белые а не жёлтые ИМХО когда курю вся желтизна остаётся на налёте, который постояно меняеца ^_^ А вот если чистить зубы, вся желтиза на них будет оставаца ИМХО
да, действительно, чай пью ооочень часто... на счёт смены щётки - да, меняю достаточно редко, но на счёт пасты всё равно поспорю, всё таки туда что то не то добавляют
Во всём виноваты сэмки..а по теме бросай курить(если куриш) и чистка зубов должна занимать три пять минуь твоего времени
но раньше ведь такого не было, когда зубы не чистил - все поражались, от чего же они у меня такие белые!!! это правда
2ТС Сейчас среди звёзд нашей эстрады модно вообще все зубы менять на пластмассовые) так что подкопи бабла, и поставь себе презентабильные зубы)))
в каком смысле такой цвет зубов? с рождения? у меня были всегда нормальные зубы, с недавнего времени их цвет изменился, а сегодня вообще я чувствую болеть начинают. на счёт смены пасты - думаю ты прав
ТС, не стоит особо беспокоится. это такой цвет у тебя эмала. у меня тоже такая же фигня. просто я вечером НЕ мою ))))) лень ! не раз обратился к стоматологам по этому вопросу - сказали что ничего этим не сделаешь ! (если конечно не поставить протезы! )) ) P.S. кстати, сказали где-то, что есть способ менять цвет эмала, т.е. каким то образом нанесут сверху другой цвет, типа "красят". кто небудь слышал такое ?