дарить надо новую, некрасиво будет пс2 дарить. А так мне подуше пс2, куча класных игр, ломаеться. ----------------------- 2Aртем, название темы прочти =\
DiHWO Объясни мне какой НОРМАЛЬНЫЙ человек, станет покупать ПС3, если на неё идут диски только те, что лицензионные например? Какой НОРМАЛЬНЫЙ человек будет тратить деньги на ПС3, когда он может купить то же самое, только в лице например иксбокс360, который пропатчен и имеет возможности воспроизведения дисков например скачанных с интернетов. Название темы не всегда отображает СУТЬ вопроса. И чаще можно посоветовать, что-то лучше, потому как ТС может и не знать некоторых нюансов. В любом случае, это был всего лишь совет, и выбор за ТС, как ему поступить.
350баксов.. блин, добавить сотку и ноут купить... так хоть умнее будет помню как сам в денди шпилил в супермарио... ничего позновательного
Что ты глупости говоришь? Прикинь,ты работал два года над прогой,старался,задерживался на работе и т.д. Ты выпустил прогу и ждешь прибыли. Но на следующий день кто-то выкладывает её на ачат и говорит, что нормальный человек денег за неё платить не должен. _____________ Тс,подари брату Псп.
PS3 отличная вещь но как сказали выше если жаба душит отдавать от 1к до 5к за диск, то подойдет только для просмотра фильмов и лазания по нету) PSP подарил брату когда вышли самые первые, привез японку, до сих пор играется оторвать не возможно. есть куча пираток, цены на UMD диски от 1 до 3к. ТС выбирать тебе конечно, но я бы сабноут подарил, ИМХО полезнее.
вот что выбрал.. сонька 3 конечно хорошо.. я в детстве и мечнать не мог о таком но лучше ноут.. подгоню ему софта, акков и нафига та школа)))