Всем привет,интересует такой вопрос,есть рар архив,пас от40до50символов,знаю,что взломать его невозможно,но если роскидать задачи на оч много дедиков,тоесть 1дед брутил скаже от44до45символов,ну в нашем случаии понятно меньше Что каждый думает на счет етого,если возможно то какие цены?
начинай) видел программу скорость перебора паролей для архива скорость 75000000 паролей в минуту) предположим к примеру самый простой вариант что пароль состоит только из цифр) число знаков в пароле возьмем минимальное предложенное ТС то есть 40) теперь в ход идет математика - число паролей для перебора 10^40 неплохо) чтобы не возиться со знаками возьмем скорость перебора 10^8 разделим одно на другое получим 10^32 минут что примерно 7*10^28 дней сколько там у вас дедиков говорите??
не по плечу. и сотне таких машин будет не по плечу. ты не представляешь себе количество вариантов. спасибо, а то мне лень было считать
хорошо,а если арендовать много хостов,и туда закинуть брут,что б круглосуточно,и обратно,распределить пределы просчета для каждого брута
еще разок прочти мой предыдущий пост, вникни особенно в продолжительность перебора, можешь ее разделить хоть на 10^20 компьютеров, хостов, да чего угодно...
а максимальную скорость взлома пасса рара никто не берет =( а жаль.... а в интернете пишут что все взломано до нас... Попробуй этот брут и получи максимум 10000 п\с