Ну почему же? ICQ реально есть. Он у продавцов, т.к. есть следы продаж в прошлом. Но вот где найти продавца...это другой вопрос. А вдруг он тут.
Было дело...но проблему решили. Чел сам пришел, после того как его Арбитраж нашел в WM . Как говорится "Профессор конечно лопух, но аппаратура принЁмм". Верно. Это номер телефона. Тем и важен.
corp. Howard ltd Не старайся его найти, только время потеряешь. А если тебе прям так дорог этот номер, заказывай взлом.. Какая разница какая у тебя аська, ну тебе друзья скажут, "Слушай это ведь твой номер телефона, круто!!!" И потом все забудут, про это.. Я считаю легче найти более симпатичную восьмерку или девятку и сидеть на ней.
та согласен. Обмельчал нынче продавец Асек. За 2-3 бакса продадут имеющийся хлам, а когда говоришь куплю конкретную за...скажем 50...уходят в ступор, предлагают хлам за 2-3 бакса. Та и хакер обмельчал. Заказываешь брут, лезут одни имбицылы малолетки, считающие, что если они кинут через ЯД (смотри выше) их проблематично найти в яде или ВМ. Я никуда не тороплюсь. 9ку имею, известную всем. А данный номер будет как мороженка знойным летом. Кому повезет...значит повезет, а кому слабо, тем слабо.
corp. Howard ltd мой тебе совет заказывай брут у qwert или у error error ICQ 100-000 qwert - Сам посмотри он на античате где то был