Дорогие девушки!!! Искренее и сердечно, поздравляю Вас с этим светлым праздником весны! Желаю Вам - настоящей Любви, которую бы Вы берегли как драгаценные капли воды всю свою жизнь! Нам Ваша Любовь - ценее золота! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!
Моё признание к 8 марта любимой: Любимая! Я инсталиpовался в тебя по уши. Ты пеpефоpматиpовала все мои мозги, предварительно побив все бутовые сектора,в моей опеpативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. Пpи виде тебя у меня повышается тактовая частота,мои кулера начинают вращаться быстрее, и винт увеличивается в объёме. Давай создадим с тобой диpектоpию, а ты дашь мне админские права на себя и шаровые ресурсы. Hо сначала - pомантический ужин пpи зажженных экpанах и лучах от лазерной мышки. Можешь сама вызвать меню. Лично я пpедпочитаю DD-pом, но обещаю не пеpезагpужаться. А потом мы отпpавимся на твой сайт. Или на мой. Мы откpоем дpуг дpугу свои шары , я подключусь и зайду на твои самые секурные ресурсы самым эротическим эксплойтом , а ты отключить свои файрволы и не будешь заставлять меня пользоваться брутами! Мы стобой сольёмся в экстазе 16 скорости записи двд болванки , ты будешь кричать от оргазма, когда я буду юзать твои расшареные ресурсы , потом я там тебе поюзать и дефрагментировать мой винт, мой шаловливый писюк не выдасть Blue Screen Of Death и будет работать как пологается до окказа, отказ может возникнуть только при масовой аткаки на него твоими нежными девайсами!Тебе будет приятно, если мой писюк даст сбой и откажет раньше чем твой! Я думаю мы будем соединяться по гипертерминалу несколько раз, а если захочешь и разрешишь, то я подрублюсь и по телнету предварительно настроив креками смазками свою Patty и закрыв все окна и двери улучьшу секурность нашего с тобой SSH протокольчика для интима!Мой девайс обойдет все защиты и поглатиться в самые рутовские диры твоей файловой системы! Я выкину резиновый фаервол чтобы ttl между мной и тобой была улучьшеной ,а пинги были ниизнизшими! Мы будем проверять различные позы для использования расшариных ресурсов! Мы будем делать это всю ночь ,пока твой ИПБ не иссякнет и не отключиться и мы будем наслаждаться друг другом в течении сладкого сна! Я люблю тебя моя любимая 0101100111001110001101100111000111110000111001110!
Милые дамы для Вас: Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту! Добавлю: ========== Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. ==========
не могу не присоединится +) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ Девушек античата, котрых нелёгкая судьба занесла на этот ресурс, ПОЗДРАВЛЯЮ С наступающим Международным Женским Днём!!!!!!!!!!!!!!!!!!! novichok, grrl и inSa(Ne)rd - Чмок +)))
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! ------------------------- С праздником Дамы!!!
Считаю своим долгом также присоединится к поздравлениям вышеотписавшихся. Девченки!!! С праздничком! Маладчины что тоже интересуетесь web-безопасностью!