Люди обьясните мне чайнику пожалуйста Как на perl в сокетах, ip Отправителя(тоесть свой) Подменить. my $serv = IO::Socket::INET->new (PeerAddr=> '0.84.181.100', LocalAddr=>'195.255.181.1', Proto=> 'udp') Непонятка собствено вот в чем Когда в LocalAddr заносиш свой реальный ip то все работает а как только левый какойто, так сразу $serv->send($data); выдает ошибку: Canno't call method"send" on an undefined value...; Help me Plese!!! P.S. Заранее блогадарен!!!!
Не, Proxy для организачии DoS Atak Не катит насколькоя понимаю Но как то то люди шлют покеты с чужими ip,,,?????
не, ну тогда бы прокси нафиг не нужны были, люди бы просто вписывали левые ip и все. p.s. на perl'e не пишу, только немного делфи, но сути не меняет
Айпи заголовок подменяется на уровне IP протокола, для сокета нужно поставить режим IP_HDRINCL (2) и вручную собирать айпи пакет где формировать src_ip другой. Не секрет,что TCP подключение происходит в 3 этапа, SYN ACK SYN и при первом же ответ не придет. ICMP пинг посылать можно, UDP датаграмы например... ДОСИТЬ...но не TCP данные. И на перле это реализовать нельзя. Поэтому нельзя сидеть под спуфеным айпи, например, на сайте, т.к. к веб серверу даже неполучиться подключиться. А на самом деле все сложнее, роутуры могут отрезать пакеты со спуфеным айпи, к примеру.
Этот вопрос относиться к категории ламерских, а поэтому скажу как я бы сделал на твоем месте. Я бы разобрался что такое Tcp подключение и что от меня требуется. Дальше мой пост пришел бы сам собой.