Собственно началось это вчера, все фото заменились на фото с надписью "Спам". Ссылки тоже. Пробовали уже и вместо ссылки заметку вставлять, и вообще без ссылок. Все равно фото попадают в спам. Есть у кого-нибудь мысли по какому принципу работает спам-фильтр?
у меня был вариант что надо заливать разные фотки много разных фоток тогда хотя бы фотки не будут уходить в бан.... мои предположения
тоже была такая гипотеза, но это не то, т.к. я попробовал на своем акке залить вообще другую фотку, но как только я скопировал и вставил то описание которым спамил, сразу фото полетело в бан, изменил одно слово в описании - стало все ок. Видимо введен какой то фильтр на описание к фото (помимо фильтра на ссылки)
Сейчас во ВКонтакте на многое идёт фильтр на слова. Например: СМС (то есть те слова что в спаме используются часто). Попробуйте найти такие слова (которые блокируются) слова и попробуйте их криптовать (или буквы заменять).
Вобщем поэксперементировал я с текстом и пришел к выводу, что помечается не сам текст а ссылка Нужно искать способ как криптовать или рандомизировать ссылки
у меня такая же беда.... обидно..всю ночь спамил..вот тока час видел тему и понел в чем дело ..Но есть у кого какие предложения???
текст тоже помечается. у меня от одного слова "адрес" в тексте зависело помечать как спам или нет, даже при отметке на фото без ссылки.
5-10минут. Мы тут с kiper_light тестили, все банится, фильтры идут по тексту, и ссылке, даже эсли текст привет и т.д. Эсли просто фотка то не идет в спам фильтры.