В психиатрической лечебнице, содержавшей Наума после случая с тарелкой гречневой каши, директор частенько устраивал экскурсии для особо одаренных уникумов. И поэтому восьмое марта 1989 года не стало исключением - Наум с утра перегладил бельё руками и вычистил зубы куском мыла, потому что директор обещал отвести его на экскурсию в дом для одаренных горбунов! Они вышли с директором через чёрный ход, держась за руки и Наум сразу уже увидел этот дом - он располагался на холме, а на крыше его стояли объёмные синие буквы: Х А Б Р А Х А Б Р Что это такое, Наум не знал, но ему всё равно было очень интересно. Они зашли на второй этаж, директор приветливо кивнул слепому стражу и наконец попали в детскую. Там резвились страшные офисные горбуны, кидались кубиками и периодически устраивали полемику на разные злободневные блядь темы. Они бегали казалось ебаться в рот беспорядочно, но периодически кто-нибудь что-то хрюкал, вокруг него собиралась толпа в кружок, они о чем-то бубнили, а затем снова разбегались и бегали в рассыпную. Наум было сунулся в одну компанию, но ему тут же надавали затрещин и пришлось убежать. Сунулся в другую - издалека вставил своё скромное мнение - и один горбун, не глядя, сунул ему зелёный листочек. - ООО!! - обрадовался Наум - я нашёл с ними общий язык. Он сунулся глубже, и нахватал ещё больше затрещин, так что из кружка пришлось выбираться зажмурившись. - Не баловайси! - прикрикнул директор и повел Наума на сцену. - Товарищи горбуны! Минуточку внимания! И шипит седому - ну че ты уставился, открывай рот! Наум покосился на директора, к которому моментально перестал испытывать уважение и приоткрыл рот. Ему пришло в голову, что пора бы рассказать горбунам о траве-мураве и о том, как классно по ней кататься. И он начал. Но также быстро закончил, потому что горбуны принялись бегать вокруг него - молча блядь и уставившись в пол, и когда он не видел - лепили ему на спину наклейки с красными минусами. Таким образом, серые мыши выражали свой протест. Наконец, Наум понял, что кататься по траве мураве им мешает горб, в котором очевидно содержится та часть мозга, что не поместилась в черепе, поэтому он махнул рукой, послал их всех на*** и вернулся в родной дурдом. А хабрахабр, говорят, до сих пор воняет снобизмом и унылым офисным пафосом.
2Дикс согласен с обоими твоими постами. Тоже не перевариваю хабр. ведь люди чесслово херней занимаются. Нет конечно бывают норм посты про конфы и пр. Но про то как на бате сделать хрестики и нолики и все это плюсуют это писдец товарищи
пишу и рисую про него около 10 лет, поэтому налицо ассоциация его с самим собой но прямо конечно не признаю этого не, вот это мне как раз интересно меня вымораживает их стиль общения какой-то пафосный, блять и высоколобый если ты не семи пядей во лбу, то лучше там вообще не комментировать ничего я с ними общаюсь примерно так: http://habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/75042/#comment_2173102
знаю одного человека, искавшего инвайт на хабр 1.5 года (по его словам, конечно). наконец получив его, чуть не усрался от радости, написал в свой унылый бложик и разослал ссылочки с сотнями восклицательных знаков и счастливыми смайликами всему контактлисту в аське..
да нет я тоже ищу инвайт на хабр хоть и не писатель но покоментить люблю , но 1.5 года не собираюсь этому посвящать))))) имхо - проще уж купить за 10 вмз или 300 ЯД если нету знакомых обитающех на этом самом хабре . чем рвать жопу и попрошайничать нивайт =) а летом я вообще слышал - с багой ИЕ8 была практически открытая рега . а я про***л этот счастливый момент