Эх прошли те времена,когда я сидел за компом и смотрел тока фильмы,слушал музыку и играл до утра .Когда я ручкой ленту в катридж для Epson LX-300 заправлял... Когда вставляя в комп планку с 32 Мегами к своим 64 мегабайтам, с дрожью думал заработает или задымит... Когда из Вин 3.11 выходил, чтобы в QBasice графикой позаниматься... Когда в учебном компе тайно загрузочную заставку в Виндовс 98 менял... Когда было просто легко __________________ Предлагаю каждому вспомнить некоторые добрые моменты из своего пути к свету джедаев и поделится ими здесь.
Эх,помню как брутеры Вконтакте были по 100pps ... Как активные ксс-ки для мейл.ру и других почтовиков в пабле лежали.. Сча все голову чот не лезет.
Хех... я вот тоже помню, когда маленький был, как меня тянуло узнать как же этот комп работает. Всегда удивлялся компьютерщикам, сидящим по несколько часов\дней за этими странными машинами. Помню боялся перезагружать комп, так как думал что он сгорит... долгое время не мог запомнить как его надо выключать (пуск--->выключение). Да и вообще, сколько счастья было когда я узнал про bat файлы. Думал что на "batнике" можно программу сделать )) Много чего интересного было. Потом конечно я взрослел... менялось мировозрение. Начал понимать как оно работает и зачем, но тяга к этим машинам так и осталась до сих пор )) Так что, учусь, разбираюсь дальше, чтоб с гордостью назвать себя настоящим компьютерщиком
ну давайте узж признаемся вспомним ))ведь не родились мы в пеленках с компом и со знаниями?или у нас только теперь закон гробовщика???...
Эхх помню как папа за пятёрку по математике мне Сегу белую купил...Battletoads & Double Dragon...))) Помню свой первый сайт на который зашел - 1tv.ru -))))) Еще помню как за месяц поменял винду 12 раз)))
А может быть ВЫ мечтали , что бы все было так как хотели вы,а не иначе.......? ps все же кому не трудно так черканите в темке
А я помню как начинал знакомство с линуксом с DSL дистрибутива кноппикс весом 50Мб - тот еще секас был))))