если ты не умеешь читать, либо плохо усваиваешь написанную/прочитанную информацию, для тебя подойдет только один способу: 1) идешь в аптеку 2)покупаешь там вазелин 3)возвращаешься домой 4)звонишь "Админу" 5)диким голосом кричишь в трубку ОТДАМСЯ ЗА ХЕШ!!! 6)используешь вазилин сам не испытывал, но у людей которые задают подобные вопросы способ имеет большую популярность я тебе помог? + к репе!!!
лооооооооооооолЪ!!!! ))) А у меня сайт на asp.. я могу расшифровать пароль админа???!!! Если да, то чем? Если нет, то почему? А да! Я рут имею! А мне надо расшифровать пароль админа!
офтоп конечно, но ответить прийдеться... буду краток... Macroeject читать ты и правда не умеешь, иначе обратил бы внимание на вторую строчку снизу (поскольку я не уверен умеешь ли ты считать... короче я имел в виду ету строчку "сам не испытывал, но у людей которые задают подобные вопросы способ имеет большую популярность")
я конечно рад за тебя. то что ты умеешь редактировать сообщения ето и правда круто.... НО КАКОЙ СТОРОНОЙ ЕТО КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ??