Здравствуйте, в общем сразу к делу. Большинство кто играет на античат сервере знает о чем будет речь, остальные щас поймут Вобщем была идея создать античат клан в Counter Strike 1.6 Большинство было за, по этому решили создать клан, к нему сайт, сервер, по крайней мере 1 уже есть. Домен, хостинг уже есть, сайт тоже поставлен, есть не большая трабла с кодировкой, но ее исправим. Домен разглашть не будем, когда сайт будет готов, тогда добавлю сайт в этот пост. В ближашее время будет еще 1 сервер, или даже не 1. Завтра сделаю TeamSpeak, думаю многие любят поговорить... В общем ваше мнение на счет создания тимы? Кто за, кто против? Почему? Описываем. Antichat Server: 80.93.49.184:27015 cs37.forteam.ru:29262 Временный состав: c21k [cl] Jivan [zcl] Dark [zcl] eLWAux Spyder Nelzone sp1f0s AIM eert Keltos VVS777 ReanimatoR Bike P.S. Благодарю eert, за спонсорскую помощь. Кто желает помоч материально, пишите в ICQ: 91-97-91, будем вам очень благодарны! По поводу вступления в клан, писать в ICQ: 396-395-396 Просьба всех кто во временном составе, тоже написать сюда.
Да, я себе уже мозг повредил с кодировкой, короче, ставил себе на локалхост, настраивал, всё норм было, кодировка отображалась как надо, нормальным русским текстом, поставил на хостинг появились сраные вопросы вместо русского текста, не много похимичил в бд понял что не выставил правильную кодировку, поставил cp1251 и локализацию соответствующию, вроде норм НО, самое важное, сами топики и сообщение о5 вопросами вместо русского текста, корочье, кто сталкивался с такой траблой в пм напишите, поможете нам, мы вам тоже
Набор будет скорее всего провадится голосованием, ну естественно будем смотреть кто как играет, на сервере тренеровки и т.д.
HAXTA4OK, ну это понятно) Как только будет готов сайт, напишу здесь, и напишу ICQ в которую писать для вступления. А на чет Source, пока что не зна сделать на сайте 2 раздела, и 2 тимы, типа одна по 1.6, другая по Source... Но вот с сервом Source хз что делать, если кто то сможет купить, то пожалуста, я не против 2х команд.
Кстати, имею стим серверы тока у меня самого стима нету =( всем вошедшим в клан админка на стим сервере хД Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 9 , гостей - 2) Радует =)
Добавил сервер, на котором по моему большая часть играет. Завтра сайт думаю будет готов, аську в первый пост добавлю в которую стучать для вступления в тим.
Набор в клан будет провадится после создание сайта (точнее сайт-то есть, траблы с кодировкой), если вы знаете как решить проблему с кодировкой или хотите помочь материально (йа хз на чо, можно Чаке отдать, он потратися на домен сильно )
+ особенно дэадран, как то давно играл =) понравилась. (особенно если знаеш карта deathrun_project2 или 1-я там вконце комната найс есть )