Скачал оперу 8.52 зашел на сайтик(не помню на какой), и вдруг "не отправлять" короче думаю косяк, платформа Win32, Версия Java Sun Java Runtime Environment version 1.2. Вот гляньте. ЗЫ мож не в тот раздел но ХЗ куда надо...
ЭТО типа димонстрация глюка. ЗЫ глюк не на переполнения буфера даже еслиб я вас захотел кидануть не вышлоб ЗЫЫ опера читает какойта левый адрес с опереативы если кому интересно
И ещё забыл сказать что глук может работает только у меня ХЗ, но вроде примочек к опере у меня не стоит кромя Ява рунтайм
symcjit.dll всему виной, просто явовская машина ставиться с Борландовским Билдером и вот в ней и былает эта страшная бага, мне очЕнь мешает вылетает на beeline.ru SanyaX вы делаете поспешные выводы, ведь я хотел узнать есть ли такой глюк у других, а не кричал про супер багу
ГЛЮКА НЕТ, у меня опера Версия 8.5 Сборка 7700 Платформа Win32 Система Windows XP Версия Java Java не установлена XHTML+голос Плагин не загружен
Ндя… ничего противоестественного на странице не наблюдал. У меня Опера 9.00 (8219), Java имеицца (не помню какая именно) Скорее всего у тя просто ХРюшка копыта отбрасывать начинает…
Перед автором извиняюсь думал кинул ссылку на сплойт чтобы трой грузился. А ты что так разговариваешь со мной ведь ты не знаешь кто я так что помолчал бы. Говоришь ещё твои бредни надоело слушать а твои не надоело как думаешь?