Стало известно, что в Сети снова появились украденные данные аккаунтов тысяч пользователей социальной сети «В Контакте». В свободном доступе в Сети снова появились тысячи аккаунтов пользователей популярной социальной сети «В Контакте». Пользователь ресурса habrahabr.ru сообщил об обнаружении новой базы с логинами и паролями около 13 тыс. пользователей. Файл со списком взломанных аккаунтов, содержащий только логины без паролей, был выложен на нескольких файлообменниках, среди которых depositfiles.com и ifolder.ru. Напомним, что недавно, в конце июня 2009 года, уже происходила крупная утечка в свободный доступ файла с логинали и паролями более 130 тыс. пользователей «В Контакте». Как сообщали специалисты «Лаборатории Касперского», кражей логинов и паролей занималась вредоносная программа Trojan.Win32.VkHost.an, которая распространялась через приложение для социальной сети. источник
Хм,что то я не замечал по телеки частые показы ачата. хм ,а так реально как тока не пропадают логины и пассы в vk и цифры деиствительно намного больше,намного масштабы масштабные реальные
об этом знают только те люди которые этим занимаются но если это попадет на телевидение то тысячи людей поднимут кипиш потому что их данные и личная переписка в свободном доступе
Мда. У меня с фейков за несколько дней столько набирается. Нашли новость, олололо. У меня база своя собственная на 100+к