В общем писался для меня на заказ. скрипт приглашает по диапазону мыл зарегаться вконтакте. Актуально для приглашения забугорной аудитории. тем более сейчас конкурс. ЯП Перл. многопоточность присутствует (не забываем про задержку) ЗЫ выиграл с помощью этого скриптика айпод Кому нужно забирайте. Download Пароль на архив antichat.ru
в общем в архиве 3 фаила. mailbase.dat - сам фаил базы. вставляете туда списко мыл (на каждой строчке 1 мыло) Message.txt - это сообщение, которое будет отображено при приглашеннии человека (писать на английском ибо русский забугром не поймут)) ну и собственно сам скрипт это vk_inviter.pl Для запуска нам понадобиться Active Perl. Так в общем запускать так. cmd.exe потом d:\vk\vk_inviter.pl --source_mail=XXXX --source_password=XXXX --threads_count=10 --message_file=d:\vk\message.txt --mail_base=d:\vk\mailbase.dat --timeout=5 где --source_mail=ваше мыло, --source_password=ваш пароль
>100 с учетом что я начал спамить в конце конкурса да и спамил не так интенсивно. А приглашенные были из разных стран. в основе США и Великобритания. (брал паблик спам базы)
ты попробуй себе на мыло скинь для теста пару приглашений, я чето текста не увидел, кроме стандартного контактовского UPD: выслал инвайт руками с текстом, текст не доходит. походу у ВК проблемы.
Насколько мне известно текст появляется в ходе уже регистрации. и это минус =( У самого ВК так. тут скрипт не при чем
п.с. кто будет юзать, переключайте интерфейс вашей анкеты на англ) в противном случае будут приходить приглашения на русском)
Совсем забыл! не забудьте поменять язык на Вашей странице на Английский! а то сообщения о приглашении будут приходить на русском! ну это конечно для забугорных товарищей!
Mysterious а куда там вставлять свои данные от контакта в первом случае или чуть ниже во втором?чет нифига немогу разобратся с этим... и еще вопрос,кому уже высланы приглашения на мыло,им снова будет приходить приглашение через этот скрипт?=)ответь пожалуста!=)
давай я отвечу. d:\vk\vk_inviter.pl --source_mail=XXXX --source_password=XXXX --threads_count=10 --message_file=d:\vk\message.txt --mail_base=d:\vk\mailbase.dat --timeout=5 данные вписывать сюда. если на мыло уже было выслано приглашение, то второй раз не высылается. написано что чел уже заинвайчен
друган,можно же было проще,без скрипта всякого,через массовую рассылку!=) тогда базы надо искать или как?
да там когда заходишь в сам скрипт там в нескольких местах есть это source_mail и ткже пасворд,вот в каком случае то надо вбивать?????????вот что меня интересует