Уважаемые ачатовцы! Расскажите пожалста про структуру игнора в асе... по ип или по номеру? И как можно обойти? Если ип, то я так понимаю, что прокса-сокса хватит?
В ICQ по IP блокировки нет пробуй может чел просто морозиться и не отвечает тебеивсё там только ставиться игнор на определённый номер ICQ....
У меня в миранде (зелибобина сборка) есть функция писать через игнор. Как работает, и работает ли вообще сказать не могу, так как сам не юзал. Вдобавок постоянные смены протокола... Вот линк на док зелибобы на нонейме: http://doci.nnm.ru/irondoc/14.02.2006/miranda_im_zelebobas_pack_61/ Удачи.
Ну значит у него стоит где-нить галочка типа: *Принимать только от контакта* или ещё что-то вроде. И вообще самый стойкий игнор - это игнор человеческий. Когда сообщения приходят, а ты их не читаешь.
Хотя теоретически он может и разводить... маскирует сообщение от проги... ** Your message was blocked by ICQ ** или чё то типа...
В принципе себя же можно из чужого контакт-листа удалять, вполне возможно, что себя можно удалять и из чужого игнор-листа! Правда я подобной проги не видел, но вполне возможно, что она и существует...
Сообщения типа - ваш мисадж блокет - можно спокойно делать через квип - в нём встроенный бот, который при желании будет спрашивать какой-нить вопрос, у того, кто тебе стучит не из контакта. Его можно использовать и по-другому
А вот это кстати ближе к теме... я попробовал с другого номера послать ему месс, но не намекая на то что это я... ничего не появилось...