Хай. Такая проблема: перебором нашёл ключ к WEP, но в инет зайти так и не могу. После подключение, состояние сети и ее активность по отправленным и полученным пакетам 100% Заходя в инет выскакивает окно от провайдера: Ваш компьютер не зарегистрирован... бла бла бла... Что делать? Звонил провайдеру (от лица хозяина рутера, сказали, что имееться привязка по MAC-адресу каждой карточки к рутеру. После недолгих манипуляций они подключили мой ip к рутеру, просли перезагрузить комп. и рут. Комп. я перезагрузил, а рут. соседям перезагрузил при помощи выключения пробок. НО в инет так и не попасть, как быть? Звонил повторно, начали просить подключить напрямую - провод к компьютеру. Этого я конечно же сделать не могу Но напоследок мне сказали что-то по поводу:
Это как? Я думал о маске, но не в курсе как... Насколько я знаю МАК адреса уникальны… у каждой карточки свой . ----- Сегодня пробовал менять МАК-адреса, таже пирушка.. Вылетает станица с тем же сообщением:|
Кагбэ весьма вероятно, что там VPN. Может они используют клиентскую утилиту которая работает "типо" сертификата. А вобще когда конетишься к сети просканируй её всю и проты на всех машинах, входящих в сеть. Может там у кого нить порт "на" прокси открыт. Я только не оч понял, если у твоего соседа роутер, который подключен к сети провайдера, при дефолтных настройках роутер использует NAT, который собственно скрывает мак вифи клиента от провайдера. Ваще попробуй сниффить траффик клиента и посмотреть что там. CommView умеет. Если ты собирал трафик для взлома пассивно, то просто посмотри логи в CommView, убедись что клиент ходит в интернет "нормально" - траффик не зашифрован и нет дополнительных заголовков в HTTP запросах, или какихнибудь подозрительных пакетов отвечающих за подтверждение "подлинности" компьютера.