Вот тут мой сайт открылся Xzone.org.ru и возникла проблема его раскрутки. Подскажите пожалуйста как можно раскрутить сайт?
1) Регистрация в каталогах и поисковиках 2) Лазить по тематическим форумам, и оставлять ссылку 3) Меняться ссылками с дружественными сайтами (сайт должен быть похож по тематике) 4) Можно и спам, но я несоветую имхо ненавижу 5) И главное, чтоб на сайте был уникальный и качественный материал, тогда твой сайт будут советовать другим людям
Я б тебе посоветовал сменить форум. Переделать двиг. А то стандартный скин, стандартный скин. Вообщем ничего свойского.... Если хош покажу пример своего. Ща над ним тружусь, стучи в аську
Eti sayti vam pomogut: www.aussieearners.com www.trafficmeltdown.com www.hithost.ru www.raskrutka.co.uk
Я зарегался в www.hithost.ru и оказалось, что эта система реально работает!!! Через два часа у меня уже было 25 уникальных посетителей.!!
Нашел еще сайтик autoclicker ru, там программа кликает на случайные ссылки на сайте и еще с глубиной перехода 3-4 клика