Предлагаю в этой теме собирать всю инфу по поводу лимитов (ограничений) вконтакте. Везде, где это не указано, имеется ввиду кол-во каких-либо действий в вконтактный "день" - 9ч. Вот что уже известно: количество ЛС не друзьям - 20 количество удалений непринятых инвайтов - 500 количество заявок на добавление в друзья - 50 макс. длина статуса - 140 знаков макс. длина названия группы - 255 знаков максимальная длина поста на стену - 4096 максимальное кол-во друзей - 7000 (10 000) максимальное кол-во отметок друзей на фото - 35 количество добавленных видео в группу - 899 (?) количество групп, в которые можно вступить - 5000 интересует: количество постов на стены групп - ? количество созданных тем обсуждений - ? количество созданных альбомов в группах - ? количество добавленных аудио в группу - ? количество созданных групп в день - ? количество созданных групп вообще - ? максимальная длина сообщения в ЛС - ? максимальная длина поста в обсуждениях - ?
Ну еще ограничение, что группы могут создавать только те кто привязал акк к мобильнику. А на всё остальное что ты написал, лимитов вроде нет.
Есть. Максимальная длина поста на стену группы или юзера = 4 * 2^10 символов. По количеству постов на стены ограничения тоже есть, но в отличие от многих других ограничений ВК, никакой информации, вроде "40 сообщений использовано" не пишется, указывают просто, что страница защищена настройками приватности, хотя на самом деле она может быть и открыта.
А если все же отправлять 2 одинаковых, сколько времени должно пройти между отпракой первого и второго?
судя по работе спамера есть ограничение по кол-ву постов на стене..., хотя могу ошибаться, это может быть просто глюк.
Странная тема произошла. Спамил по личкам. Потом приостановил процесс. Начал чекать акки. Чекер проверял жутко медленно. 1 акк в минуту буквально. Перезапустил сессию на роутере. Все поперло как надо - быстро. Видимо какая-то защита, т.к. на компе ничего не менял. Комп переподключения инета не заметил) P.S. После перезапуска изменился IP
может быть по времени у меня к примеру, даже после полу часа 2я копия сообщения не хотела проходить, просто покрутилась полоска и ничего не происходило это одному и тому же человеку тестил мессаги, было дело.. должен быть минимум, думаю минута или же по кол-ву мессаг, если слать всем подряд, т.к. я иногда делал десяток сообщений, в начале однотипное сообщение и допустим в середине такой же тип сообщения (копия) или в конце, при спаме, вроде, не замечено, что не шлёт
Я думаю дело не во времени. Скорее всего, при отправке сравнивается хеш нового поста с хешем последнего этому же юзеру. Т.е. элементарная рандомизация должна помогать.
а зачем этому же по времени если, то в течении секунд 30, даже другому юзеру, сообщение не отправится. рендум это само собой, но а как его организовать лучшим способом, это уже у каждого своё ) http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/j3rQ6J1Nos.jpg (капчи) забыл напомнить, в логе пишет Не отправлено, на самом деле шлёт все мессаги, за раз - 10 мессаг, если в конце остаётся больше или меньше, то и пишет, что всем не отослал (специфика спамера от Комбайн)
Можно отправлять до 15ти сообщений за раз, но при отправке за раз более одного сообщения, ответ от сервера приходит пустой и программно определить доставлено или нет можно только проверив наличие сообщений в "отправленных", а это лишние затраты времени и если делать в софте такую проверку, то скорость рассылки значительно снижается. Так же, если при отправке нескольких сообщений за раз в списке получателей есть человек, который запретил ЛС в настройках приватности, то сообщение будет доставлено только тем, кто находится в списке получателей (в запросе на отправку) ДО него, остальные сообщение не получат. Поэтому выбирайте сами, что для вас важнее - скорость отправки или процент доставленных сообщений.
M_script_, относительно ответа от сервера при массовой рассылке,- уже нормально всё работает, сервер отвечает именами тех кому отправлено.
% да, теряется какой то, это никак не обойти всё равно, проверял много раз акки, с которых шёл спам, в отправленных не шлётся от 3х до 16 мессаг. Я ставил от 10 за раз, как будет с 15 - нужно посмореть..