Вот, в чём проблема. Достал новые темы для плеера, сидел их перебирал, удалял что не надо и удалил что надо )) ну и запустил undelete+... а там! Вообщем я не знаю что за программа создаёт файлы с названием типа такого ZZZZZ.ZZ длина названия разная, но всё время из букв "Z" состоит. Создаётся временная папка при чём с разными названиями типа того: С:\Deleted 1240 С:\Deleted 1444 С:\Deleted 9987 итд на диске С только. Может быть кто то сталкивался с этим?? что это вообще может быть. я вот, только включил комп. только AIMP и notepad2, помимо всего прочего открывал незнаю. кстаки, видимо это происходит циклично раз в секунду поскольку можно замечать, если плавно мышью двигать курсор тормозит раз в секунду ну и всё с ним за одно )) processexplorer молчит, в то время много только занимает cpu только svshost... что это может быть??? а этот файл состоит из [null][null][null][null]...... и такой звук из системника чик-чик-чик....
hosts чистый, только # 127.0.0.1 localhost проверка Cureltом ничего не дала, правда он 340 дней назад был скачан xD но новый достану проверю тогда.
прописывается в реестре, имеет автозагрузку.. в каком расширении был файл, который ты запустил? если vbs, то можно посмотреть исходники и написать файл, который заменить все обратно. это вирус-прикол..
это реальный вирь с таким признаком, что пишет в hosts и портит диск своими ZZZ? всмысле ты встречал таких? просто у меня hosts на запись закрыт. может есть какие способы?
ничего постороннего я не запускал вроде... тем болле VBS xD хм... автозагрузки через реестр в Run нет. и ни где из приличных мест тоже но возможно есть в CLASSES_ROOT???
и вообще это странная папка! C:\Delete XXXX в ней лежат самые разнообразные файлы, htmlки, какие то логи программ, времменые файлы... даже от CureITа там есть(просо имя содержало cureit), файлы название которых походит на те, из кэша оперы, ну и конечно эти ZZZZZ.ZZZ их много. Может такую папку создаёт виндос?? )) просто, кроме этих зззз больше ни какой активности не замечается... и ещё странная вещь: Outpost показал N/A IGMP (224.0.0.22) Block IGMP 80 0 что ещё за N/A