а ты доволен своей жизнью? есть ли в ней цель? а сколько она реальна? п.с. просто я потерялся,отрекся от веры(атеист) нет цели в жизни...ппц короче((
Если посмотреть на все что твориться в мире, а именно что есть люди которые страдают ожирением и весят более 300кг, не могут ходить...так же есть те кто без родителей живут, тому кому нечего есть, инвалиды, то я вообще не имею право жаловаться на что-то => доволен. Цель есть, если захотеть то возможно все.
Paul_Eckman, твой клиент А ну в общем, да. Есть такое дело.. кризис среднего возраста, бесцельность, депрессия. Жуть, конечно.
Да доволен, только потому, что есть в ней есть цели... Ps Lilo, понимаю иногда такое бывает... вера думаю не причем... сам атеист... Да ладно... средний возраст )) еще экватор не наступил ) все самое интересное впереди.
я в 1 классе отрекся..когда с чертиками разговаривал через бумагу с нарисованными буквами по кругу и иголку.
домик на мальдивах у моря, коньячный погреб, спортивный кабриолет, природа рядом... с семьей ессна) друзей перетянуть туда жуть все просто, хз. Есть к чему стремиться. Хотя тем, что есть тоже в общем-то доволен, т.к. цель - не достигнуть цели, а пройти интересный путь до неё, не слишком ограничивая себя на этому пути. Жить надо не днем завтрашним, а днем сегодншним) Хотя ессна цели хорошо бы иметь... без них голяк
Мой смысл жизни на данный момент - это полная духовная и материальная свобода, независимость от каких-либо факторов. Это все внутри головы.
Не знай, лично у меня цель - небольшой коттеджик (комнат так 100-150) на берегу Сан-Тропе. Из комнат хочу свой клуб, выезжающий бассейн, компьютерный клуб, игровую комнату, несколько спортзалов, серверную, комната-сейф, погреб с бочками вина...
Lilo представь онлайн игру с идеальной графикой и все такое... Представь, что ты её уже прошел, но на предложение тебе выйти выбрал "продолжить играть". Что бы ты делал?) Вот тебе и ответ... так и живи. Просто живи в режиме freeplay, не парься по пустякам, "играй" (в нее - жизнь), стремись.. Ты никому ничего не обязан. Просто живи так, как тебе нравится, и по возможности не слишком сильно мешай другим. Ну или мешай) Это уже как тебе нравится - главное, чтобы тебе самому было комфортно. *beer* don't worry, be happy ps. и заметь, то, что я описал - отнюдь не "эгоизм", т.к. комфорт тех, кто нас окружает является так же и частью нашей собственной "зоны комфорта"