Тест на Инет-зависимость http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm Проходим и отписываемся скока у кого =) У мну 31 =)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Вы набрали более 100 баллов, проверьте правильность заполнения теста. Если результат повторится - увы, Вы страдаете интернет-зависимостью и Вам необходима помощь психотерапевта... Кароче я псих
Ваше число очков: 43 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете Гон полный =))
мне вешатся надо срочно. ------------------------------ Ваше число очков: 56 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Ваше число очков: 98 Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта.
Ваше число очков: 57 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Тю, не верю я в ето, мне пофиг=)
Ваше число очков: 71 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Ваше число очков: 47 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.