Google таки релизнула свою ось. Могу сказать одно: это гениально. Никаких приложений, кроме браузера. Всё теперь происходит по схеме: Я себе не представляю с какой скоростью там будет всё рендериться... это просто шик!
если с флэшки загрузится то с линуксом в комп клубах непридётся мудиться ибо халявно выходит с линуксом
а они зарелизились уже? я бы на нетбуке попробовал бы. Главное что бы сделали какой-нить эмуль типа как под линем вайн для запуска некоторых софтин виндовс
Google Chrome OS http://build.chromium.org/buildbot/archives/chromium.r32502.tgz Инструкция http://sites.google.com/a/chromium.org/dev/chromium-os/building-chromium-os/build-instructions
Продукт ущербный, хотя бы потому что: 1. ВСЕ приложения — веб-приложения. Стационарных нет. => Юзайте детишки гугл толк и ваву. Никаких вам асек и скайпов. 2. Если потерять комп с ОС и купить новый, он сам скачает все приложения для аккаунта => все данные о тебе храняца у них на сервере 3. Нет возможности работы с ЖД => на*** мне ЖД на нетбуке? 4. Без инета не запустица => где я возьму в поезде инет? Как мне посмотреть там парочку фильмов? Вообщем гугле еще работать и работать над ней
1. кому на*** нужны эти системные приложения? веб намного удобнее 2. и что? политика конфиденциальности. 3. а он у тебя есть там чтоли? с sd карт можно файлы смотреть 4. google gears, ну фильмы - извини, их на нетбуке не особо круто смотреть
мне нравится. полазил посморел скрины, почитал, гуд ос. мож и есть какие минусы.. или недоработки, но в целом норм. да, и системные приложения в основном и на*** не нужны. веб главное есть.
1. Чем удобней блять? У людей кроме Москвы и Питера инет <3MBit и *** чо сделаешь. 2. Ну заебись, что ты даже написал в аську кому то - они будут знать. 3. Представь себе есть, ASUS 1000H. 4. Ну да, ты в поезде/поездке дохуя дел найдешь.
ыы)) для работы потянет... хотя... еси сказали что "без инета не запустиццо" то бред ( на вид ничё так, в стиле хрома... ток как все знают хром эт блеск, а тут блеска нету
очень удачное решение для людей, которые не заморачиваются сетевой безопасностью, и пользуются просто интернет серфингом, почтой, графикой.. вообщем для обыкновенного пользователя ПК.