Народ как сохранять в лог.htm файл страницу с карой пришел человек... можно ето сделать через яваскрипт или хтмл...
либо ты не туда запостил, либо я не так понел =) если ты не туда запостил, то: <? $log="ref.txt"; $fl = fopen ($log, "a+"); $ref=UrlDecode(getenv('HTTP_REFERER')); fputs ($fl, $ref); fclose($fl); ?> создай файл ref.txt //в него будут записываться логи и в файл(назови его *.php), который надо вывести реферер напиши так: <? $ref = "ref.txt"; include ($ref); ?> только получиться файл не *.htm, а *.php //вроде так должно работать, с условием что хостинг не на народе =) а если я не понел, то: ты хочешь угнать сессию на майле, зайти на почту и потом узнавать с какой странице на него заходит хозяин почты? хм, по мойму такое не возможно. короче, я ничего не понел... сори если не угадал)
Да ты угадал но сам прикол чо на мейле ето возможно я на видео смотрел но там недали никаких скриптов ((( вот и я хочу узнать скрипты на яве или на хтмл ну на хтмл ето невозможно на пхп да )))... :d