В общем серьезная проблема, сразу спрошу: какой адрес сапорта у рамблера? Я попробовал отослать письмо на [email protected], но оно не доставляется. Итак:я захотел сменить пароль на более сложный, всё прошло успешно, но когда я пошел в настройки Личной информации, то для подтверждения изменения данных пароль оказался неверным, я перепробовал уже все варианты, ничего не помогает. На контрольный вопрос я ответ знаю, было сказано, что всё успешно. Другое дело, что я не получу этого письма, так как контактный ящик уже не существует, а возможности его зарегистрировать уже не существут. Не знаю, что делать. Кстати, возможно проблема в том, что в новом пароле я использовал слеш "\", который не был перечислен в допустимых символах, но тем не менее пароль был изменен успешно. Я пока я щике, могу с него письма отправлять, но стоит мне выйти и капут. Помогите.
Скажите пожалуйста где сами файлы с куками МОЗИЛЛЫ Firefox хранятся? Того, что они отображены в настройках недостаточно.
C:\Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\[единственный_профиль]\cookies.txt
Суппорты восстановили мне ящик, их адрес действительно оказался [email protected] Тему можно закрывать.