Кто мне в ЛС напишет самый полезный ответ на нижеследующий вопрос, получит в ЛС шестизнак. Разослал на днях 150к сообщений по друзьям, на тему Шпиён Вконтакте, сообщения были примерно такие: По стате в партнёрке вышло за сутки - Хиты 240, хосты 228, на балансе - 0$ =) Т.е. никто не отправил СМС)) Кто может подсказать, что я сделал неправильно? Ссылку отсылал закриптованную, что бы она была некликабельной.
Сообщение плохое. Вызывает 100% сомнения. Напиши типа: Привет как дела? На днях нашёл сайт с возможностью просмотра чужих сообщений вконтакте. Вообще класный сайтик. Вот ССЫЛКА. посмотри мож тебе пригодится.." Короче что-то типа того надо
по друзьям в таком стиле писать сообщения- бред полнейший! Надо было писать: "Привет, как дела? чего давно не пишешь? зцени тема какая появилась, а главное работает!" что-то типа в этом роде, но красиввее надо придумать. не успел
Имхо, ссылка не очень, да и уже в блоке небось + скорее всего большинство сообщений попало под фильтр
WoOoT возьми домен нормальны или зарегестрируй в зоне .tk_и сделай редирект на свою ссылку... будет полезнее... 2.Сообщение слишком длиное...замучаются читать....\ 3. Пиши типа "Приветики! Как жизнь? Слушай тут Юля мне показала хороший сервис...теперь ты можешь прочитать "Здесь твой текст" я попробовал все работает...кстати вот ссылочка "Здесь ссылка"
Я забрал... Кто успел тот и сьел... ЗЫ Шучу... ЗЗЫ Надо было в личку бросать тому,кто дал лучший ответ...А так ты подло поступаешь...И некрасиво
Да лан вам, на номер налетаете жуть По теме : Я очень сомневаюсь что ссылки у тебя были не кликабельными, сейчас если делать кодирование ссылок - результат отрицательный и контакт может выдать два результата : 1. Вместо спама выдаст "Здесь был спам" 2. Кодированная ссылка будет в том виде в котором её закодировали вот и всё
ТС, неправильно ты сделал то, что начал сейчас работать с темой телефонов ВКонтакте. Если бы ты месяц-полтора назад сделал то же самое, получил бы гораздо больше уников и конверт 4-6:1 Насчет сообщений для рассылки сюда