pechater 3.0 1. ставим как прокси-сервер 127.0.0.1:5959 2. заходим в режим обучения, делаем все, как написано 3. не забываем поставить везде русский язык 4. заходим в гонку, после окончания, прога сама будет заходить в гонки и перепечатывать текст) апдейт от 21.11.09 18:14, скрин лень заливать скачать пароль antichat зы прого by me ззы спиздите копирайты как в прошлый раз - последует анальная кара) зззы кнопка выход - это кнопка СЛЕВА СВЕРХУ, когда находишься в гонке
Вроде не тупой а разобраться не могу. Текстовое поле - это какое? Куда текст вводить или где он написан? А кнопка выхода где?)) Сделай скринов побольше или виде =)
именно куда вводить текст в гаме кнопка выхода - кнопка выхода из гонки, т.е. кнопка Старт сверху слева зы там еще надо чтоб когда кнопко зажимаешь окно с надписью активно было ззы переделывать пока влом если что)))
Блин, ничего не работает Вот последовательность моих действий: 1. Ставлю в опере HTTP прокси localhost с портом 5959. 2. Открываю "Гонки на клавиатурах" ВК. 3. Нажимаю "Режим обучения". 4. Зажимаю Ctrl, кликаю "Старт". 5. Программа пишет, что текст распознан, но как только кончаются секунды ожидания, оно вводит туда текст вида " . , . , ", после чего опера закрывается, курсор становится в левом верхнем углу, и при передвигании ничего не делается... Тоесть ребутить надо... Пробовал раза три... Что я не так делаю?, вроде все как напсиано...
раскладка клавы должна быть в клавогонках и в проге русская потом там после того как зажал ctrl там еще 2 действия