Что вы делаете на работе или дома когда все дела закончены и нужно убить время? Лично я играю в прикольную игру -танчики =) или Tankionline. Очень прикольная игруха - работает через браузер. Играешь с такимиже людьми как и ты Можно наворачивать свой танк, улучшать и прокачивать уровень ....в общем довольно таки весело! всем советую. Так же есть возможность коммандной игры =) Предлагаю регаться с таким же ником как и на этом форуме Заходите, будет весело Вот ссылка на регистрацию: Tankionline.com Советую хотябы попробовать
Я открываю акаунты вк или одн и начинаю по ним лазеть,потом стучусь их холдерам(если фото понравилось) и объясняю, что случилось и как этого избежать в будущем)
Так модно! Тема забавная - для офисных работников, но я не одобряю онлайн игры - уж через чур они затягивают.
А ну да, извени... Если не по реффке зарегишься, то времени точно не убьешь и вообще игра гавно покажеться.
Лучше сидеть на ачате и читать статьи, а потом пробовать делать то, что там написано самому. Или накодить что-то полезное.
играюсь с котенкой Кисс - в реале. это поймут, у кого есть дерзкий, смышленый домашний питомец, собака, кошка, хомяк. и суррогаты те, в виде игрулек на компе - нунах!))
m0nstrik, вот тут в соседней теме человек не знает как заставить себя меньше спать, ничего не успевает, а ты танчики гоняеш...
У меня скорость 300 кб и играю нрмально без лагов! Первый раз флэш прогрузится и потом все моментально работает.