Собственно чем XP хуже?Почему все переходят на 7ку...или висту.Без разницы.XP же лучше..и системки поменьше и работает стабильней.
а ты пробовал 7 ,что бы говорить что ХР лучше и работает стабильнее? а еще есть такое чудо как Линукс, а почему многие на него переходят? ведь хп же лучше
7 красивая ,удобная,и по скорости летатает дажя я бы сказал пошустрее хп в некоторых моментах, а так приятнна глазам, 7 радует их ,единственное бывает запариваеся, что куда и тд,ведь так прывык к старой хрюше
ТС, для тебя =\ там все подробно со скринами http://habrahabr.ru/blogs/windows7/48266/ от себя добавлю, что 7 таки быстрее хр работает в разы.
Опять не то...меня не интересуют новый интерфейс,кнопочки-менюшки и т.д.Меня и всё старое устраивало. Насчёт производительности крайне не уверен что лучше чем у XP...потестю на VMware. А всё таки на первоначальный вопрос я не получил ответа.Почему все переходят то?Мода или это правда чтото серьёзное и стоящее?Или может просто школоте новые менюшки нужны?(без обид,просто такое в голову пришло)
А ничего смешного..я лично 95-ю юзаю на Virtual PC,люблю old игры Были бы драйвера для моей видеокарты и т.д под Windows 95 вообще бы на неё перешёл
семерка для меня удобней. сам много лет использовал хр как основную ось а еще у меня спам софт быстрей работает на 7 х64 (больше потоков, меньше висунов)