Тут обсуждаем работу моего скрипта: https://forum.antichat.ru/thread157855.html Пока продаж 0, так как добавлялись новые функции, думаю сегодня уже закончу, и можно будет пройти гаранта. Описание функционала тут, скоро он немного пополниться. Повторюсь, что работа скрипта, как СПАМ не помечается, а именно от чего это зависит: 1. От настройки скрипта 2. От качества аккаунтов(то есть проспам аккаунты тут не подойдут) 3. От текста к картинкам [Добавил простую криптовку] Я не говорю о том, что отмеченные юзеры, нажимают кнопку: "Пометить как спам", и о других жалобах, от этого точно никак не защититься... Также если найдутся желающие потестить, за отзывы, могу дать ограниченную версию скрипта.[модераторам раздела, к примеру.] Скрин: Возможно залить уже в существующий альбом, фотку от комментировать ее, возможно создать новый альбом, залить туда фотки и от комментировать их, есть возможность каждый раз создавать новый альбом, и заливать туда по одной фотографии - на всякий случай сделал все варианты.
Просьба модераторов, не сносить опять тему, это не ап, я лишь продолжаю описание. Первый пост дополнится примеров видео, и отчетами по работе, тут я немного расскажу про конфигурацию скрипта: Вот файл настроек Code: [SCRIPT] accfile = accs.txt //Собственно аккаунты htmllog = htmllog.htm //HTML отчет, который пока отключен commentfile = comments.txt // файл с комментариями которые нужно оставить acc2file = accs2.txt // Аккаунты с помощью которых будут оставляться комментарии proxyfile = proxy.txt // файл с проксями description = descriptions.txt // Файл с описаниями к изображениям [MARK_SETTINGS] KEY = КЛЮЧ АНТИКАПЧИ proxy = 1 // MAX_MARK = 20 // Количество людей для отметки на каждой фотографии load_exists_albom = 0 // 1 - загружать фото в существующие альбомы, 0 - создавать новый link_macros = http://vkontakte.ru // замена %link% в сообщениях commented = 1 //0 - не комментировать, 1 - комментировать new_albom_name = VK music // название нового альбома new_albom_description = VK music download programm // описание нового альбома comment_count = 5 // количество комментариев к одной фотографии [TIMEOUTS] print_timeout = 10 // таймаут вывода отчета в консоль comment_post_timeout = 120 // таймаут при постинге комментариев [IMAGES] rotate = 0 // ротация изображений При таких вот настройках скриптом было проспамлено, около 300-350 аккаунтов, все гуд. Провести более обширные тесты не позволяет канал, и количество аккаунтов. ------ update Добавлена возможность крипта комментариев и описания, вот таким вот образом: Исходное сообщение: Результат: Каждый раз создается новый лог, примерно с вот таким названием: log073146_25112009.txt То есть если что потом можно будет парсить, логи если вдруг, понадобится такая возможность. Также скрипт протестировался с проспам аккаунтами, некоторые из отмеченных им фото, пометились как спам, реганные аккаунты почему то быстро удаляются, вообщем для отличной работы, нужны свежие аккаунты с фейка). Данный пост сегодня еще дополнится. update: при load_exists_albom = 1, лучше отменить режим комментирования, так как права у этих альбомов могут не позволить комментировать фотки чужим юзерам(не друзьям)
Просто два поста подряд, вдруг опять придерутся). Вообщем скрипт, закончил, протестил, продажа возобновлена!
Приветствую. Как с капчей дела при таком виде спама? (отметка друзей на фото) И есть ли ограничение на количество отмеченных?