немного Делфи знаю, но не достаточно для того чтобы написать следующую программу. Смысл таков: программа по заданным дипазонам Ip адресов должна отсылать с любого Tcp-порта моего компа траффик со скоростью 1-5 Кб\с (больше не желательно) на любой Tcp-порт удаленных компов. Естественно отсылка пакетов должна происходить в несколько потоков , пока я ее не отменю. Кто может подсказать, как это реализовать? Ну а если это не очень трудно, то можно и весь код выложить. Буду очень благодарен!
Если тебе нужно подделывать обратные TCP порты (только незнаю, зачем), тогда придеться вручную составлять айпи заголовок. Делаеться это так - создаешь RAW сокет, ставишь ему режим IP_HDRINCL (2) ф-ией setsockopt(), затем берешь буффер, оформляешь его как айпи заголовок, ставишь туда обратный айпи, айпи назначения, исходный порт, порт назначения, протокол ставь IPPROTO_TCP... А вот с флагами... Если тебе нужно просто SYN фреймы отправлять, тогда ставь только SYN. Если полноценное подключение - то это уже сложнее, нужно в несколько этапов... И айпи спуфить уже нельзя, ответ не придет... Как регулировать кб в сек отсылку - я даже и не думал, можно посчитат общую скорость и судя по ней делать задержку перед каждым пакетом... Вообщем задумка у тебя сложновата... Правда, возможно ты имел ввиду что порт исходный - не имеет значения, а на трафик забьем, тогда получается SOCKET s=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,0); sockaddr_in s_a; s_a.sin_family=AF_INET; s_a.sin_port=htons(нужный_порт); s_a.sin_addr.s_addr=inet_addr("тут нужный айпи"); BYTE buf[100]; ZeroMemory( buf, 0, 100 ); connect(s, (struct sockaddr*)&s_a, sizeof( s_a )); send( s, buf, 100, 0 ); closesocket(s); и так для каждого... Еее я только заметил! Тут фигурирует делфи!! фу, в жизни бы не написал ответ если бы заметил сразу!
Спасибо за код! А в целом идея такова. У нас в сети межсегментный траффик платный - за каждый скачаный с меня мег инфы мне на счет зачисляют определенную сумму денег. А так как траффик всё равно проходит через центральный маршрутизатор, а значит учитывается в статистике и следовательно мне приходят деньги. Остается только вопрос - не расценят подобные рассылки как вирусную активность?
эм..ну если траффик будет идти одновременно на несколько ИПов, причем в небольшом кол-ве.... то вполне смогут принять за активность вируса.
Я тебя непонимаю - ты мне обьясни по каким критериям определяеться, что у тебя скачали данные по Tcp и по каким что ТЫ САМ ПОСЛАЛ ДАННЫЕ по Tcp ? Вот этого я непонял