Здравствуйте У меня к вам вопрос.. Бывший моей девушки подсунул ей TeamViewer на комп... типа чтоб помочь что то сделать там..,а теперь шарится у неё по компу.. Я не имею возможности прямого непосредственного доступа к компу..но поставил радмин... При просмотре локального диска С в programfiles TeamViewerа нет.. Как его можно найти и удалить с компа девушки при помощи радмина? И ещё вопрос.. поскольку не пользовался TeamViewerом бывший может за ходить к девушке на комп только когда девушка запускает серверную часть?Или же было достаточно ей дать свой айди и пас.. Чтоб при включении её компа он мог у неё лазить..??
Ответ не правильный... Я ей поставил скрытого радмина... Лазить по компу я у неё могу без её подтверждения.. нужно просто чтоб она была в сети.. и я ввожу свой пас.. и в режиме просмотра вижу что происходит на компе... В режиме просмотра никаких действий у неё на экране с моей стороны не происходит.. Ещё есть режим передачи файлов.. в котором я вижу её файловую систему.. и могу удалять любые файлы не заметно .. например путём нажатия shift+del без помещения в корзину... вопрос не в том.. вопрос в том как найти у неё Тайм вивер... и может ли бывший смотреть её комп без запущеной ею серверной части (если она сама не запускается) зная айди и пас...
говорю же.. не могу найти я тот тайм вивер у неё на компе.... Его нет в том месте куда он устанавливается по умолчанию...
сомневаюсь... потому что когда я видел что бывшиій лазит по компу и что прога запущена...,то найти её тоже не мог в програм файлс... у меня были мысли что у него какая то спец сборка тайм вивера..который не отображается в процесах.. и в програм файлс.. может он где то в папке виндовс.. не знаю... по этому и есть мысли что сервер может запускаться сам.. а пароль и айди ему девушка сама дала.... если начну искать через поиск.. то девушка увидит что кто то роется у неё на компе...юзать поиск по моему скрыто нельзя...
не тупи. проблема несколько сложная, но вполне разрешаемая. скорее всего, TeamViewer не будет видна в Control Panel->Add or RemovePrograms. следующий шаг - ищется в регистре автозапуск прог, ясно, что с удаленным компом не все так просто. есть прога, да! написанная китайским кодером, наглядно показывает, что будет запущенно без спроса, и удаляет ненужности из загрузки. то же самое можно сделать с msconfig. // добавлено: http://www.mlin.net/StartupCPL.shtml
С прогой ясно... но как её применить на удалённом ПК + что её работы не было на нём видно посредством радмина?? ))) И если ей ещё раз бывший єто захочет сделать..,то я уже этого не узнаю.. так как с убитой осью пропадёт и мой радмин..
как запустить на удаленном компе - решать тебе. вреда она не несет. msconfig - стоит на каждом компе изнначально. проверь сначала у себя, из командной строки, затем предложи девушке запустить, ради интереса. и узнаешь, доверяет ли она тебе, именно в этот момент жизни.
неет.. надо сделать всё самому.. и чтоб не было видно... потому что в этот момент жизни девушка говорит что любит.. и начинает общатся тайно снова с бывшим... это не просьба девушки удалить прогу бывшего..
Она не умеет.. другие люди за денюжку умеют... а в первом посте я написал.. ,что непосредственного доступа к компу нет так как девушки комп от меня за 500 км.. ,есть только радмин.. думаем.. мыслим дальше товарисчи...
та ёлы-палы.... 500 километроооввв.... это одна часть Украины и другая.... вы бы вызывали друга с другой части России или откуда там вы...если бы не умели ставить сами винду.. или вызвали бы мастера..,который через часик приехал бы..
психологи называют ... лан, не будем отклонятся от темы. Focster, тебе важна сама девушка или образ ее, созданный твоим воображением?
Блин утебя совсем фантазий нет =(( Береш и говориш своей подруге что создан ногвый вирус под названием тимвивер и его срочно нужно удалить! иначе компу каюк! И всё проблемы нет....