выбираю инвайтер между АТК и MVI надоел инвайтус со своими багами ежедневными, сегодня два раза чекал по 3к аков и оба раза на 95-96% выскакивала ошибка и прога зависала, ппц, чуть мышку в монитор не зарядил . Какой инвайтер лучше АТК или МВИ? дайте совет, кто и тем и другим пользовался...
Однозначно,комбаин. Хоть ты его не рассматриваешь,но лучше ракошелится и юзать его. Он оправдывает свою цену. Чего одного стоит база данных проинвайченных id для проекта
повторюсь. База данных, отличная тех.поддержка, моментальные обновы, удобство использования - поставил и забыл,вскоре будет введен инвайт по спискам групп,можно инвайт на неделю ставить, проплатив капчу. комбаин отбивается за три дня.
вроде как он у тебя есть, только оч старая версия) А толку сейчас писать инвайтер, ведь на рынке уже есть несколько очень достойных проектов которых оч сложно будет обойти?
Опоздал этак на месяцев 6) Счас инвайтер хотят купить в основном своём только люди (да, простят меня все ), которые слышали звон о заработке в вк, но не знают где он)) т.к. сказать последняя волна покупающих)
Ну это ты зря К примеру я в инвайтинге можно сказать с самого начала Сначала был инвайтер от Гайвера, потом купил от Оскара (самый клёвый был) затем перешёл на бесплатный от Пухового (жаль сдох ) и вот теперь стою перед выбором ATK или MVI ? Вот в чём вопрос
Судя по тому сколько людей ежедневно пишут мне в асю насчет инвайтера, спрос будет неплохой. Все равно, один день потраченный на написание инвайтера окупится, как недельный выхлоп с партнерок
M_script_ напиши простой и надёжный инвайтер!!! Есть два пожелания! 1. Не нежно в него всовывать всякой не нужной информации как в MVI ! 2. Сделать парсер и сразу рассылку по критерию (как в инвайтусе и пуховом ) А покупателей реально норм будет! По сколько ты знаешь где чего не хватает и это реализируешь в своём инвайтере