Это второй пэинт-баттл, на этот раз рисунки будут приматься до конца недели, приз асько инвизко-зеркалко 7367637 Итак правила: 1) от одного участника максимум 3 рисунока 2) только пэинт, если вы любитель unix систем то можно и gimp использовать, только не сильно налегайте не эффекты 3) тема думаю произвольная, главное чтоб рисунок был душевный =) Ну вот собственно и все. В качестве экспертов из прошлой темы будут выступать Lilo, [Suicide], kori256 и dinar_007, дабы никто не шульмовал))) зы. эксперты могут попросить вас выслать им картинку на оценку В конце недели эксперты выбирут 10ть человек, за которых будут все голосовать Призер первого баттла kori256 с рисунком Поеееехали!!!
Мне конечно до трехлапа Лило далеко..но вот что получилось с первого раза..некая природная абстракция из детства +)
Мой рисунок "Горы". Это самый гениальный рисунок в мире, потомучто если ты его перевернешь всеравно горы будут. вот.
Так как я судья, я наверное учавствовать не могу? ну вот такая вот новогодняя тема.. нового года захотелось а три ноги лило должны присутствовать везде P.S. картинка кликабельне
Оффтоп карается баном... А самое главное Вы, уважаемый, не допускаетесь к участию в конкурсе... P.S. Я, как независимый эксперт конкурса отдам своё предпочтение тому, кто сможет его красиво нарисовать в Пэинте от win XP... UPD Lilo, это третья нога? Я подумал, что это что-то другое без двух куконек...