Не читать подобные темы, видимо принцип нарушил. добиватся своего. потому есть свой ресторан и машина toyota cаmry и строю дом по проекту шато луара
темная тема! не пить, не курить! Не изменять принципам! Не брать чужое! поступать с другими так, как хочешь, чтобы с тобой поступали!
Мои принципы принцепиально вопрос наверно не пропорцианалный,но с точки эрудиции не измеет значения ,то бишь жить ради жизни,дышать воздухом,общаться с хорошими людьми которорые близки тебе по духу и вести в рамках разумности в буквальнем слове крэзи мэном А какие ваши принципы ТС?
не выходить на улицу исключения: за сигаретами, за железом, за деньгами, ну где-то был пункт "на учёбу"
если правда,то сочувствую тебе мэн мой принцип, уехать от использованной "королевы" до того как она проснется... да их достаточно в принципе)
1. Принцип принципиальности (я принципиален, испортил многим много крови) 2. Честность 3. Прямолинейность 4. Верность. 5. Человеческое начало 6. Нет вредным привычкам. 7. Всегда держу свое слово. 8. Деньги не главное - всего можно достичь, что можно купить, но обратное не верно Дальше продолжать не буду, знающие меня лично люди знают
я вот тоже читаю содержание этой темы и в голове только это слово и кружится вот принципы пончика - норм. Хорошо быть самим собой Но принципы, которым учат в книжках про рыцарей - это что-то не из этой жизни. По крайней мере для меня