Предполагаю,что 90% тех,кто прочтет это тоже зависят от него!Правда я не знаю на сколько Вы зависимы относительно той зависимости,которую почувствовал Я. Сейчас,вот прямо сейчас. Если Вы это читаете,то значит Вы тоже убиваете себя и свою жизнь в инете. Некоторые скажут "нет,я не зависим",скажу Вам,что лишь 20% алкоголиков знают,то что они зависимы. Хотел тут описать стадии,но понял,что очень это трудно. Расскажу про себя. Я провожу у компа где-то 20-80% своего времени. Даже если я сажусь заниматься чем-то в конце или в начале,я обязательно (почти всегда так) зайду на те ресурсы,которые я очень часто посещаю, даже если мне надо просто написать небольшую часть кода,или просто посчитать что-то,а калькулятора не оказалось рядом. Короче мне так показалось,что очень большая аудитория постоялых,Вк на ачате,тоже так делают.Я могу ошибаться. Если честно я не вижу в этом почти ничего плохого,кроме того,что это изменяет меня,как человека,даже если я это и не понимаю!!!! И проблема моя в том,что меня постоянно что-то тянет сесть за ПК,короче говоря. Я не вижу выхода от этой зависимости,потому как уже 1000 раз удалялся из ВК,уже 1000 пытался не садиться за ПК,но в итоге всё заканчивалось полной ........ Интеренет меня притягивает,потому что тут очень много шальных денег,но для того чтобы их получить надо тратить много времени,но я хочу стать первоклассным программистом,и хочу вести науку вперед,использую свой мозг и компьютер для составления и доказатавльства теорий и предположений.В общем я схожу с ума и не знаю,что делать!!! Я ЗАВИСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,ПРИ ЭТОМ Я БРОСИЛ ПИТЬ И КУРИТЬ И НЕ ДЕЛАЮ ЭТОГО УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД И ТРИ МЕСЯЦА! Это я написал,чтобы тот кто прочитает это тоже задумался над тем,на сколько ты зависим. ИЗВЕНИТЕ-Надо было поделиться,а сейчас пойду проверю личку и посмотрю ****** =================Добавлено через 13 дней!======================== Решил вернуться к этой теме,потому что было очень много ответов на неё и я понял,что я не один. Короче ребята всё просто. Начинайте новую жизнь уже сегодня,прямо сейчас!Я это сделал! Вам надо всего лишь четкий план всего что нужно вам (на это у меня ушло очень много времени),и все вперед,дерзайте! Не получиться с первого раза учтите все свои ошибки,поспите и снова в бой! Скажу честно,что я начал меньше сидеть за компом,стал заниматься.Правда теперь я сам нашел у себя очень много пробелов,которые остались еще со школы,но по крайней мере я теперь знаю,что они есть!Но то их кол-во меня просто ужасно пугает,я не чувствовал никогда в таком дер*ме! Времени по-прежнему не хватает,но я теперь трачу его совсем на другое,чем раньше. Я не пожалел 5 минут своего сна,потому что я надеюсь,что кому-то из Вас понадобиться мой опыт выхода из данной ситуацией.Но в тоже время он не является панацеей, короче направление я вам указал,а там сами всё найдете! P.S. google : Time manegment
Я тоже ((( Иногда это почти неконтролируемо ((( В инете так много интересного. Наверное, скоро стану кибер-человеком ( "Девочка, живущая в сети..." (с) Земфира
ТС, я чтоб оторваться от компа (тож так частенько сижу, даже щас ) звоню друзьям и идём куда-нибудь прогуляться (ну мож там ещё пивка попить) - успокаивает =)
Ну проблема в том,что даже в жизни гуляя с друзьями мы всё чаще говорим про Сеть. Про видео прикольные,про фотки,которые наши общие знакомые девушки выкладывают,так что это меня уже так бесит!причем я скажу,что не спец ,который шарит в компе во всем,но разбираюсь немного глубже чем мои друзья и они часто меня просят сделать что-то с их компами (вылечить починить,прогу подогнать). Так что я в паутине!
Ну зависим.Это плохо?Мы зависимы от телефонов и от еще большой кучей вещей но веть мы сами это все создали что-бы пользоваться.
Люди я раньше никак из кса немог выйти. встал в 9 часов утра и до 19 немог отойти. разве что поесть или в туалет. в инете сижу целый день! друзья вечно звонят то винду переставить, то посоветовать то помочь. тс моя копия! вы удивитесь, но я бывало 2 дня не ел
Пролог: Друзья из интернета что с вами стало все мои друзья релаьные им лично руку жал я (с) карандаш Жаль вас очень....
+1, такая же проблема. Но что самое главное - если уезжаю куда-то отдыхать (на морю, за город, ets), то зависимость резко пропадает - о компах и интернете в частности даже и не вспоминаю. Но как оказываюсь дома... Надо с этим что то делать.
А я за компом просто отдыхаю. Для меня интернет это либо развлечение либо информация. 50-70% времени за компом читаю или программирую. 20% играю в покер, а все остальное трачу впустую. ТС, просто найди то, что бы приносило тебе пользу за компом. Например читай статьи и пробуй, что в них написано. У меня тоже был период, когда я мог даже ничего не делать за компом, мне просто нужно было за ним посидеть. Со временем это проходит.