Собственно, после темы по поводу набора програмного кода меня заинтересовала еще одна - скорость печати "обычного" (русский, украинский, английский - кому какой ближе) текста. У кого какие показатели, какой прогресс за последнее время, важна ли для вас скорость печати и получаете ли вы пользу от того, что быстро печатаете? не умею печатать (<200) печатаю медленно (200-300) ниже желаемого (300-400) неплохо (400-500) довольно быстро (500-600) действительно быстро (600-700) професиональный наборщик, очень быстро (700+) кто как считает и печатает?
Переставь кнопки на клавиатуре. 100% проверенный способ. первые дни напрягает, а потом уже и внимания не обращаешь. + это крутой способ поржать с друзей\знакомых\родственников. Мне доставляет, как они пытаются юзать мою клавиатуру.
9 лет выучки, я думаю сложно будут переучиться себя.. + юзаешь не 1 компьютер, а на всех компах клаву не поменяешь))
ну уж точно не минус ,а огромный плюс+ вот кто пишить часами,а кто годами,есть люди которые регят себе емайл 10минут,а есть уникумы ломают сайты за 5 минут и уж это еще как влиляет
Да я думаю многие здесь печатают несмотря на клаву... Иногда такой момент наступает, когда ты понимаешь, что это тебе уже не нужно, лишние действия делать. Это как в Матрице отрывок напоминает : "...да я в этом мире даже воздухом не дышу" )) Ps по сабжу www.klavogonki.ru, только мне там не нравится система, что за ошибки штраф к времени... False
Есть человеки в тур агенствах всяких, тобишь у которых с этим работа свзана, ты как нибудь загляни, и попроси чтобы тебе напечатали какой нибудь рассказ, они это очень быстренько делают, я как то 2 года назад, когда в турцию летал, зашел посмотреть, там тетка искала мне билет, так вот она печатала с такой скоростью, что я охерел... Думал только я такой мегокрутой и печатаю быстро, а она обломала мое представление о жизни