Здравствуйте. Хочу создать СS сервер, который будет онлайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю...Никогда подобным не занимался следовательно знаний в этой теме ноль.. Думаю нужно купить VDS и выложить туда "какойтомегаскрипт\модуль\етс" ну и запустить его...или Я ошибаюсь? Скажите пожалуйста как все это осуществить?
ВДС, качаешь кс, качаешь сборку, устанавливаешь по мануалу, связываешь все это дело с MySQL, ставишь сайт, перл, делаешь PsyhoStat и AMXBans всё.
Spyder спасибо конечно, но хотелось бы самому научиться. Хочется допустим заказать голый сервер, и научиться ставить туда все что необходимо для запуска игры... можно подробней какой тариф vds нужен минимальный? Какую сборку качать, и где вообще лежит этот чертов мануал? все что выдал вездесущий гугл лишь ссылки как ставить на комп...
Если ты не знаешь - ну пройди мимо. Тут всем пох*р знаешь ты, не знаешь. ТС не спрашивает умеешь ли ты ставить, он помочь просит.
Можно просто скачать готовый Steam сервер. Нужно сначала купить Steam инструмент "Source Dedicated server".
я же русский человек, а русская душа любит бесплатное. Можно этот инструмент бесплатно как то установить? есть варезные рабочие версии?
Руки не распускай. в твоем посте еще меньше инфы чем в моих 2ух, так что ты не выебнулся а опозорился, а я как был охуенным так и остался им
Я не говорю чтобы бесплатно сделали, Я спрашиваю можно ли Source Dedicated server использовать бесплатно? Fuck хватит...оба крутые...как два яйца...
Кури мануалы которых в инете полно, так как без опыта твой сервер будет убогий и аццки заторможенный. Так что пока не насоздаешь 100 серверов на 127.0.0.1 можешь в инете даже ниче не пытаться