Привет! Взломал аккаунт на яху одного буржуя из Франции. Заодно взломал все его аккаунты куда смог дотянуться: на Гугле, Хотмайле, Скайпе, Эверноте, Твитере, Амазоне, форумах и т.д. и т.п. Первоначально была цель получить серийник от одной проги, что я и сделал. Кроме того, я заодно получил лицензии и от других программ. Их нет в свободном доступе. Пытался полазить по ПайПалу - но не получилось. Увел Скайп где было 30 Евро на счету, и Эвернот где премиум платный на 2 года. А теперь внимание - я не думал, что залезу так далеко. Банковский счет я ему не ломал. Но все то что я натворил - я делал без прокси!!! Могут ли теперь ко мне в дверь позвонить, учитывая то, что он из Франции, а я из Украины? Блин, мне сейчас страшно...
Спрячься под лавку. xD А если серьёзно, то думать надо было раньше. По поводу того, что делать если постучат, тут на ачате есть статья даже где-то)) А вообще, если он заяву подавать в полицию свою не будет, то и искать тебя никто не будет. Теперь думай, какова вероятность того что он пойдёт писать заявление.
А если будет в полицию заявление подавать, то что? Я же не во Франции? Кроме того, я не ломал ему кредитку.
всё может быть, потому, что всё что ты делал - незаконно..... полезай в "Мировые новости", том можешь найти пару новостей, о том, какая расправа ждала хакеров, из-за "маленьких ошибок", подобных твоей
Вот на это я и надеюсь. То что хакеров ловили, так это в основном на Западе, где нет границ. А у нас, по идее, чтобы что-то было сделано - необходимо предоставить справку в милицию, что были потеряны деньги...
ТС, если реально боишься что он подаст заяву, верни ему всё, какие проблемы? =) Не будет заявы, не будут искать.
Да херня это все.. мелочи.. нах такой ТС никому не сдался, так что забей... -Чета я очкую Димон!!1 -Дэа успакоййся ты, лошара.
Да не бойся ты! Какая полиция? Всего лишь приедет дядя в черном и спустит контрольный в голову И почти все как раньше Почти в том же составе.