Драсти! Итак, прочтя статью по использованию сокс-серверов, тотчас же бросился скачивать эту программу и делать все по инструкции. Все написано понятно, ифицирование броузеров прошло удачно.......Но вся херь заключается в том, что почему-то броузер не хочет работать через сокс. В статтье писалось, что возможно проблемы с Эксплорером....Ну думаю ладно, попробую через мозиллу. Та же херня....Как и писалось в инструкции, сразу после того как выполниите ифицирование лезьте на какой-нить сайт и проверяйте свой айпишник.....он типа не должен будет нигде отображаться......Ага...думаю...щас проверю...Лезу сюда...на античат.....И...конечно вы уже догадались...мой айпишник показывается!!!!...( Так вот я хрен пойму в чем трабл? Зависит ли что у меня стоит звонилка?...Хотя навряд ли.....И еще...размышление вслух.....Как бы не прекрасны были все эти сопли по поводу использования сокс-серверов....мне кажется что это такая же бадяга как и с прокси-серверами - нигде не найдешь дествительно стоящий прокси, быстрый и анонимный...а если и найдешь, то все равно работа через него оставляет желать лучшего по скорости передачи...А тем более если учитывать что собираешся пытаться взламывать чат, менять прокси каждый раз...это мне кажется.....напряжно....Ну я конечно не беру в расчет тех везунчиков которые сидят на выделенке.....В моем случае, с обычным использованием телефонной линии я еще не встречал прокси который бы работал нормально если хотя бы сравнивать с прокси своего провайдера......Отсюда мне кажется и с сокс-серверами та же фигня.....найти стоящий трудно...поскольку если кто и нашел, то тебе ессно не скажет.......а если найдешь...то еще не знаешь устроит ли он тебя..... Че-то я загнался и отвлекся от темы....))....Ну кто-нить подскажите что я неправильно сделал с этим соксом...или же здесь может есть какая-то приблуда о которой не говорится в статье?